ЛАКТОМАРИН відгуки

Лактомарин отзывы, инструкция, цена. Гель Лактомарин - натуральный пищевой продукт, состоящий из морских водорослей. Особенностью...
4.6
1 134 283 перегляду
  • Гость
    3 жовтня, 2014 рік
    Друзья!Этот гель делается за 10 минут из сухой морской капусты(ламинарии) ,которая продаётся в аптеке и альгината натрия,который используют для приготовления гелей в пищевой промышленности!!!!97 гр раствора геля и чайная ложка сухой ламинарии взбить на блендере или миксере 10 минут и радуйтесь жизни почти за даром!!
    • Гость
      10 грудня, 2014 рік
      И травитесь, господа всем, чем хотите. А главное все претензии не советчику, а самому себе.
    • Гость
      11 жовтня, 2014 рік
      А альгинат натрия где берут?
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      Альгинат натрия, он же компонент E401, который, не смотря на грозное название, является абсолютно натуральной вытяжкой из морской капусты!
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      Это просто чудо какое то!!!Друзья - это переворот в домашней медицине и за копейки!
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      Слава домашним химикам!
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      А я уже сделал!Ни чем от настоящего не отличается!И вкус получше будет!
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      И это стоит копейки!Вы гений!!!Спасибо!Буду делать для своей Бабули!
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      Это правда на все 100%.Впервые особенности альгината натрия были изучены в 1881 году английским химиком Стенфордом. Он выделил некое вещество из водорослей семейства Ламинария при помощи щелочного раствора и назвал его algin. Во многих видах водорослей это вещество отвечает за их гибкость и эластичность. Причем водоросли, обитающие в воде с бурным течением, содержат значительно больше альгината, чем те же самые водоросли "растущие" в спокойной воде. В пищевой промышленности альгинат натрия используется для производства соусов, сиропов и некоторых молочных продуктов.

      В молекулярной гастрономии альгинат натрия в сочетании с кальциевыми солями (лактат кальция) используют для эффекта сферификации.
      Наибольшую известность в ключе креативной кулинарии альгинат приобрел после экспериментов ресторатора Феррана Адриа. Альгинат натрия популярен в молекулярной кухне в связи с двумя особенностями. При разведении в жидкости он работает как загуститель, а при контакте с кальцием формируется желе. В отличие от агар-агара, образование желе происходит при низкой температуре.
    • Гость
      3 жовтня, 2014 рік
      Точно! Альгинат натрия, эффективный загуститель и стабилизатор для пищевой промышленности.Альгинат натрия (пищевой, очищенный) получают из бурых морских водорослей семейства Ламинария,Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.Соль альгиновой кислоты, представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот.Выводит радионуклиды!!!Ура!!!

Останні відгуки

Читати всі відгуки

Дивіться також

Ми підібрали для вас ще , которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю