Жанна


Регион: Украина
Репутация: не установлена

Зарегистрирован(а): 22 мая, 2019 год
Последнее посещение: 18 июля, 2019 год



Мои отзывы


ФУЦИС
Я покупала много разных препаратов в разное время, но только после профилактического применения Фуциса на протяжении 4 месяцев молочница ушла на совсем. Это огромное облегчение, больше не ждать её постоянно.

АБРОЛ СИРОП
Давно аброл принимаю от кашля. По соотношению цена качество самое лучшее. Кашель быстро переходит из "сухого" в "мокрый". А потом совсем проходит

ДИКЛОТОЛ
Принимаю от боли в пояснице, ничего так не помогает, да еще и без побочек, как Диклотол. Эффективно еще боль женскую ежемесячную снимает.

ТАЙГЕРОН
Врач назначил Тайгерон при остром синусите. Ничего плохого сказать не могу, хороший препарат. Не из дешевых, но зато очень быстро я пошла на поправку.

КЛОФАН
Хороший препарат, помогает быстро. Удобно, что один раз ввела крем и все. Не нужно по часам пить таблетки и мазать всеми средствами. От молочницы помогает хорошо, мучаюсь периодически этой напастью. Цена у Клофана вполне приемлемая.

КОЛИКИД
Коликид просто спас! В 3 месяца у ребенка начались колики, бабушка посоветовала попить суспензию Коликид, подмешивала ее в бутылочку с питанием и малышу заметно лучше было, после кормления уже спокойно засыпал.




САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ