АДЕПРЕСС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЕПРЕСС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЕПРЕСС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8233
отзывов 1
АДЕПРЕСС
Препарат Адепресс является антидепрессантом, селективным ингибитором обратного захвата серотонина (5-гидрокситриптамина, 5-НТ) нейронами головного мозга, что определяет его антидепрессивное действие и эффективность при лечении обсессивно-компульсивного (ОКР) и панического расстройства.
При метаболизме пароксетина не нарушается обусловленный его действием селективный захват 5-НТ нейронами.
Пароксетин обладает низким аффинитетом к м-холинорецепторам.
Обладая селективным действием, в отличии от трициклических антидепрессантов, пароксетин показал низкий аффинитет к α1-, α2-, β-адренорецепторам, а также к допаминовым, 5HT1-подобным, 5HT2-подобным и гистаминовым H1-рецепторам.
Пароксетин не нарушает психомоторные функции и не потенцирует угнетающие действие на них этанола.
По данным исследования поведения и ЭЭГ у пароксетина выявляются слабые активирующие свойства, когда он назначается в дозах выше тех, которые необходимы для ингибирования захвата 5-НТ. У здоровых добровольцев он не вызывает значительного изменения уровня АД,ЧСС и ЭЭГ.

Показания к применению:
Показаниями к примеению препарата Адепресс являются: депрессия всех типов, включая реактивную, тяжелую эндогенную депрессию и депрессию, сопровождающуюся тревогой; обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР); паническое расстройство, в том числе с агорафобией; социальное тревожное расстройство / социальная фобия; генерализованное тревожное расстройство; посттравматическое стрессовое расстройство.

Способ применения:
Адепресс принимают внутрь, 1 раз в сутки, утром, во время еды....
Инструкция АДЕПРЕСС »



Отзыв о АДЕПРЕСС от Галина



5
Галина  14 мая, 2015 год
 Отзыв от ГалинаАдепресс мне помог очень сильно. Наступила жуткая депрессия после череды очень плохих событий в моей жизни. Думала уже, что какое-то проклятие у меня. Но взяла себя в руки и пошла к врачу потому, что поняла, что сама не справлюсь. Врач назначила мне Адепресс. Первые дней 10 было жутковато, были побочные действия в виде бессонницы, головокружения и не понятной тревоги. Но об этом меня врач предупредила и сказала продолжать принимать. Принимала около месяца. Через дней 10 мое самочувствие стабилизировалось, жизнь по чуть-чуть наладилась. А когда отменяла препарат, уменьшила дозу и все нормально.
Гость  1 марта, 2016 год
У вас было по утрам чувство не реальноси?

Все отзывы о АДЕПРЕСС