Белодед Ольга Александровна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Белодед Ольга Александровна.


5
5
рейтинг
просмотров 4912
отзывов 2
Белодед Ольга Александровна
Белодед Ольга Александровна - врач акушер-гинеколог Медицинского центра "Здоровье женщины" (Харьков).

Специализируется на:
- Лечение гинекологических заболеваний
- Гинекология-онкология

Записатсья на прием к Белодед Ольге Александровне по телефону: (067) 578-06-97.
Подробнее о Белодед Ольга Александровна »



Отзыв о Белодед Ольга Александровна от Милашка



5
Милашка  23 мая, 2016 год
 Отзыв от МилашкаДевочки и женщины,кто будет у Белодед О.А.Готовте сразу минимум 1200гривен.Там такие деньги дерут,что просто ужас.Отношение ужасное у меня запись была на 11-00,а зашла я в 14-00.Делали анализы не спрашивали какие надо, сразу чек мне предоставили.Я больше туда не желаю идти.
Елена  среда, 22 марта
Девочки , выкачки денег там нет . Я перед тем как идти в кабинет сдаю анализы в синево , и не разу меня Ольга Александровна не заставила пересдавать в её кабинете . На очереди задерживающиеся по времени тоже раньше злилась , а потом когда пришла с кровотечением и меня взяли без очереди , все поняла , всякое бывает . К Ольге Александроне едут и из области и из других городов . Я когда иду к ней уже не планирую на ближайшие три часа дела , беру книжку и спокойно сижу в очереди . Зато когда попадаешь в кабинет , ни разу не почувствовала что тебя не внимательно слушают или пытаться побыстрее выставить . Хожу уже пять лет , раз в полгода и очень довольна . Давайте будем терпимы друг к другу :)
Оля  8 февраля, 2017 год
Я тоже в ней засомневалась, когда сказала, что мне муж якобы подарил букет болячек(я с ним рядом нахожусь 25 часов в сутки).Взяли кровь на 700 гр., только результат не дали. В телефонном режиме пыталась лечить не пойми от чего.
Гость  30 ноября, 2016 год
В частном кабинете да, недешево. Но можно ходить в Померки. Очереди долгие по 4 -5 часов, но бесплатный прием. Я 3 года наблюдаюсь у Ольги Александровны в Померках, и только пару раз в год хожу сдавать анализы в частный кабинет. Специальной выкачки денег не заметила. Только необходимые анализы.

Все отзывы о Белодед Ольга Александровна