БМДЦ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БМДЦ.


3
5
рейтинг
просмотров 15671
отзывов 10
БМДЦ - многопрофильный медико-диагностический центр, расположенный в г. Кривой Рог, предлагает медицинские услуги в области разных направлений медицины, консультации врачей, функциональную диагностику, услуги лаборатории. 

Новинкой центра БМДЦ является услуга LPG эндермология - лечение локальных жировых отложений, целлюлита и моделирование контуров тела. 

Услуги пластического хирурга - коррекция лопоухости, омолаживающие операции на лице и веках – подтяжка верхних и нижних век, коррекция рубцов, удаление подкожных образований (липомы, атеромы). 
Хирургия в гинекологии - лечение патологии шейки матки, аргоноплазменная аблация.
Интимная хирургия - интимная пластика (уменьшение малых половых губ), обрезание (циркумцизио). 
Аппаратный педикюр - удаление мозолей и натоптышей без боли, современное лечение вросшего ногтя. 

Обследования:
- Видеокольпоскопия
- Кардиология
- Нейрофизиология
- Эндоскопия
- Томография
- УЗИ-диагностика

Время работы:
Пн-Пт с 8-00 до 20-00 (анализы крови и мочи с 7-00)
Сб с 8-00 до 18-00
Подробнее о БМДЦ »



Отзыв о БМДЦ от Даша



5
Даша  4 сентября, 2014 год
 Отзыв от ДашаВ БМДЦ ходила на УЗИ, когда была беременна. Этот центр мне посоветовала моя подруга, которая ходила туда в прошлом году. Она осталась очень довольна. Вот и я решила пойти. Проведением УЗИ я осталась довольна. Самое главное, что на назначенное время я пришла вовремя и мне не пришлось ждать, что очень приятно удивило. Обычно даже в частных клиниках все равно приходится ждать и по полтора часа. Врач Коротков - очень приятный человек, вежливый и видно, что компетентный. Все рассказал и показал на мониторе мое чудо. На все вопросы, меня интересующие, ответил.
Вика  1 июня, 2015 год
Очень хорошая клиника.Неспорю дорого,но оно того стоит.Я делала у них УЗИ сказали все хорошо.И родила,двойню деткам уже два года.А до них делала УЗИ в Медико-пренальном Центре на пл.Освобождения так напугали меня такими страшилками,что я думала не доживу до родов.Сказали что у меня один ребенок умер,а другой тоже умрет и нужно делать преждевременные роды.Хорошо,что вовремя поехала на Филатова.А то лишили- бы меня моих деток.

Все отзывы о БМДЦ