CRB Clinic отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о CRB Clinic.


4.2
5
рейтинг
просмотров 28906
отзывов 30
CRB Clinic
CRB Clinic - клиника ортопедии и реабилитации, которая занимается лечением и профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата, применяя современные методики и технологии диагностирования и лечения.

CRB Clinic занимается лечением следующих заболеваний:
Артроз
Болезни ног и стоп
Головные боли
Грыжа позвоночника
Грыжи
Дорсопатия
Заболевания суставов
Ишиас, ишалгия
Кифоз
Колено прыгуна
Локоть тенисиста
Межреберная невралгия
Мигрень
Несрастающиеся переломы
Нестабильность позвонков
Остеопороз
Остеохондроз
Плечелопаточный периатрит
Плоскостопие
Подвывих позвонков
Протрузия
Пяточная шпора
Радикулит
Сколиоз
Целлюлит
Шрамы и растяжки

При лечении заболеваний применяются следующие методики и методы: коррекция позвоночника, реконструкция дисков, ударно-волновая терапия, миостимуляция, теплотерапия, лечебный массаж, общий оздоровительный массаж, грудничковый массаж, детский массаж, антицеллюлитный массаж, активная кинезотерапия, 
активная кинезотерапия для ног, медицинский фитнесс.
Также клиника предлагает ортопедические товары: индивидуальные стельки, межпальцевые перегородки, бандажи, корсеты для спины, профилакторы для спины, ортопедические матрасы.

Режим работы:
ПнПт - 9:00 до 20:00
СБ - c 10:00 до 14:00
ВС - выходной
Подробнее о CRB Clinic »



Отзыв о CRB Clinic от Мария



2
Мария  6 февраля, 2016 год
 Отзыв от МарияЛечила в этой клинике в прошлом году поперечное плоскостопие. Сразу хочу отметить, что результатом более-менее довольна, но: 1) Во время лечения деньги пытались содрать на каждом шагу, плюя на медицинскую этику в принципе. Например, я лежу на массажном столе, а доктор мне задвигает, что у меня, мол целлюлит. Первой степени. Не приплачу ли я еще тысяч пять этому милому врачу, чтоб избавил меня от такой страшной болезни? 2) лечащий врач Павел Иванович "фамилии не помню) заходил в кабинет во время массажа и поглаживал мне спину (лечила я ноги). В коридоре пытался погладить мне руку. Как это понимать?

Все отзывы о CRB Clinic