ДЕВИРС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕВИРС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕВИРС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 203
отзывов 1
ДЕВИРС
Крем Девирс - уникальный препарат рибавирина в форме крема для лечения генитального герпеса, который обладает наиболее широким спектром прямой противовирусной активности против большинства РНК- и ДНК- вирусов. Наиболее чувствительны к рибавирину ДНК-вирусы, в особенности вирус простого герпеса.
Рибавиринтрифосфат (РТФ) является мощным ингибитором инозинмонофосфатдегидрогеназы (ИМФ-дегидрогеназы), вирусной РНК-полимеразы и вирусной мРНК-гуанилилтрансферазы. Ингибирование последней прекращает кэппирование мРНК, что приводит к значительному истощению внутриклеточных запасов гуанозинтрифосфата и ингибированию синтеза вирусной РНК и белка. Рибавирин также встраивается в вирусный геном, вызывая летальные мутации, с последующим снижением патогенности вируса. Рибавирин ингибирует репликацию новых вирионов, что обеспечивает снижение вирусной нагрузки, селективно ингибирует синтез вирусной РНК, не подавляя синтез РНК в нормально функционирующих клетках. Наиболее чувствительные к рибавирину ДНК-вирусы - вирус простого герпеса, аденовирусы, ЦМВ, вирусы группы оспы, болезни Марека; РНК-вирусы - вирусы гриппа А, В, парамиксовирусы (парагриппа, эпидемического паротита, ньюкаслской болезни), реовирусы, аренавирусы (вирус лихорадки Ласса, боливийской геморрагической лихорадки), буньявирусы (вирус лихорадки Долины Рифт, вирус Крым-Конго геморрагической лихорадки), хантавирусы (вирус геморрагической лихорадки с почечным или легочным синдромом), онкогенные РНК-вирусы.
Нечувствительные к рибавирину ДНК-вирусы: Varicella zoster, вирус псевдобешенства, натуральной...
Инструкция ДЕВИРС »



Крем Девирс для лечения герпеса - отзыв от Дина



5
Дина  четверг, 17 ноября
 Отзыв от ДинаПользуюсь кремом Девирс не первый раз. У меня герпес проявляется часто, видимо понизился иммунитет и в итоге вот такой результат. Но, крем Девирс мне быстро помогает устранить волдыри, не давая им прогрессировать.
Конечно, нужно было бы пропить какое-то противовирусное средство.
Но, что касается местного лечения герпеса, то крем Девирс вполне эффективное средство.

Все отзывы о ДЕВИРС