КЛИМАДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 116268
отзывов 16

~161,64 грн

Цена КЛИМАДИНОН

(11 предложений)
КЛИМАДИНОН
Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с выраженным допаминергическим, эстрогеноподобным и органоселективным действием на женский организм. Применяется в терапии пре- и менопаузальных расстройств для заместительного лечения при дефиците эстрогенов. Так же может использоваться после удаления обоих яичников в репродуктивном возрасте. Активные вещества экстракта цимицифуги имеют сродство с эстрогенными рецепторами в гипоталамусе. При стимуляции этих рецепторов происходит уменьшение выделения рилизинг-фактора лютеинизирующего гормона с дальнейшим уменьшением секреции лютеинизирующего гормона в передней доле гипофиза. При уменьшении секреции гонадотропинов наблюдается купирование вегетососудистых и психоэмоциональных нарушений, которые возможны в пред- и климактерический периоды жизни из-за резкого уменьшения продукции эстрогенов, сопровождающееся одновременным увеличением секреции лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Специальный экстракт цимицифуги позитивно воздействует и на обмен веществ в костной ткани, что подтверждено влиянием на биохимические маркеры репаративных процессов в костной ткани (костно-специфическая щелочная фосфатаза и инсулиноподобный фактор роста). Клиническими испытаниями установлено, что действие специального экстракта цимицифуги от Bionorica AG (BNO 1055) сопоставимо с эффектом конъюгированых эстрогенов... Инструкция КЛИМАДИНОН »



Отзыв о КЛИМАДИНОН от Татьяна



5
Татьяна  14 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПринимаю препарат два месяца. Были очень сильные приливы. Ужасно потела. Даже спать по ночам не могла. Бросало то в жар, то в холод. Сначала назначили ременс. Не помогло. Потом стала пить климадинон и персен. Буквально через пару недель появились улучшения. Сейчас приливы бывают очень редко и не так сильно выражены. Только положительный отзыв об этом препарате. Советую.

Все отзывы о КЛИМАДИНОН