КОРВИТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРВИТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРВИТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26062
отзывов 1

~101,22 грн

Цена КОРВИТОЛ

(10 предложений)
КОРВИТОЛ
Корвитол - это препарат регулирующий артериальное давление. При применении препарата отмечается уменьшение частоты и силы сердечных сокращений, а также скорости проведения импульсов по атриовентрикулярному узлу. После перорального применения метопролол хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Для препарата характерен эффект первого прохождения через печень, системная биодоступность достигает 50%. Около 12% препарата связывается с белками плазмы. Метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов и соединений, не обладающих фармакологической активностью. Пик концентрации активного вещества в плазме крови отмечается спустя 1,5-2 часа после перорального применения. Выводится преимущественно почками, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов. Период полувыведения достигает 3-5 часов.
У пациентов, страдающих циррозом печени, отмечается увеличение плазменных концентраций метопролола, в связи с замедлением его метаболизма.

Показания к применению:
Препарат Корвитол применяется для терапии пациентов с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе: артериальная гипертензия, в том числе функциональная; ишемическая болезнь сердца, в том числе препарат применяется для лечения острого инфаркта и профилактики реинфаркта; аритмии, в том числе функциональная тахикардия и суправентрикулярная тахиаритмия. Кроме того, препарат может применяться как профилактическое средство при мигрени.

Способ применения:
Препарат Корвитол принимают...
Инструкция КОРВИТОЛ »



Отзыв о КОРВИТОЛ от Анатолий



5
Анатолий  26 мая, 2014 год
 Отзыв от АнатолийИмею повышенного давление лет 10. Принимаю карвитол. И таки с эрекцией начались проблемы. Но т.к. давление меня пугает больше, чем импотенция, карвитол не бросаю. Просто после беседы с врачом решился в случае необходимости принимать потенциале, чтобы обеспечить и  эрекцию и сам половой акт. Конечно, в моем возрасте (почти 60 лет) секс бывает не часто, поэтому меня такой вариант вполне устраивает.
Тоня  5 апреля, 2015 год
а возможно это не от лекарства, а от возраста,
а мне врач-кардиолог сказала вести журнал давления, и только когда будет дня 4 повышенное, только тогда пить...

Все отзывы о КОРВИТОЛ