КРИОФАРМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРИОФАРМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРИОФАРМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 49224
отзывов 11
КРИОФАРМА
Криофарма – препарат для наружного применения для удаления бородавок. Содержит смесь пропана и диметилового эфира. Является чрезвычайно эффективным средством криотерапии для лечения дерматологических новообразований. Выпускается в аэрозольном флаконе и снабжается аппликаторами для удобства использования. Криофарма от бородавок – средство, которое применяется как в условиях клиники, так и для самостоятельного лечения. Средство Криофарма обладает рядом преимуществ: - Оказывает гарантированный и достаточно устойчивый результат. Бородавки удаляются в течение 10-14 суток. - Удаление при помощи данного препарата не приводит к образованию рубцов и ожогов. - Практически нет возрастных ограничений. Разрешено к применению с четырехлетнего возраста. - Удаляет: обыкновенные, плоские, подошвенные бородавки и папилломы. Используется даже в случае застарелых образований. - Прост в применении. В комплект входит 12 аппликаторов, поэтому препаратом можно обработать несколько бородавок. Показания к применению: Препарат Криофарма предназначен для удаления бородавок.  Способ применения: В большинстве случаев достаточно проведение только одной аппликации. Через 10 -14 дней после аппликации бородавки обычно исчезают. Крупные и застарелые бородавки часто требуют более одного сеанса лечения. Если бородавка или ее часть не исчезли после двух недель, можно с осторожностью обработать её снова. Один аппликатор используется только один раз, а... Инструкция КРИОФАРМА »



Отзыв о КРИОФАРМА от Елизавета



5
Елизавета  3 октября, 2016 год
 Отзыв от ЕлизаветаЗдравствуйте, хочу написать про свой опыт использования препарата Криофарма. С помощью этого препарата вывела на голове в волосах приличный жировик. Он очень мне мешал расчесывать волосы, в принципе не болел. На свой страх и риск решила попробовать Криофарму. Скажу честно, прижигала каждый день, сначала с опаской по десять секунд, потом все больше. Как мне казалось, нет никакого эффекта вначале. Оказалось в одной лунке было три маленьких жировика. В результате, сначала вышел подсохший один жировик, потом еще две. Выглядели они как матовые пластиковые шарики, только маленькие. Сначала на голове был шрам не большой, сейчас уже почти ничего нет. Истратила, по-моему, два или три баллончика, точно уже не помню, давно было. Все было безболезненно абсолютно. Может кому-то пригодится мой опыт.

Все отзывы о КРИОФАРМА