НИЦЕРИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИЦЕРИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИЦЕРИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4237
отзывов 1

~236,84 грн

Цена НИЦЕРИУМ

(11 предложений)
НИЦЕРИУМ
Ницериум – лекарственный препарат группы альфа-адреноблокаторов. В состав препарата входит активный компонент ницерголин, который селективно блокирует альфа-адренорецепторы, вследствие чего снижается тонус гладкомышечного слоя сосудов. Препарат способствует расширению сосудов, снижению артериального давления и уменьшению общего периферического сопротивления сосудов. Кроме того, препарат уменьшает вязкость крови и снижает агрегацию тромбоцитов. Помимо гипотензивного действия препарат обладает выраженным противоишемическим и антигипоксическим действием. Ницерголин оказывает влияние на клеточный метаболизм, в частности регулирует утилизацию глюкозы и кислорода, повышает уровень аденозинтрифосфорной кислоты, участвует в синтезе нуклеиновых кислот и белков. Препарат стимулирует церебральное кровообращение, повышает устойчивость тканей головного мозга в условиях гипоксии и ишемии.
Препарат Ницериум способствует нормализации передачи импульсов по нервным структурам, повышает уровень цАМФ, стимулирует обмен допамина и норадреналина, а также положительно влияет на биоэлектрическую активность головного мозга.
При применении препарата у пациентов отмечается улучшение памяти и нормализация психомоторной активности. У пациентов, страдающих деменцией, клинически значимые положительные результаты отмечаются на 3 месяце приема препарата.
После перорального применения препарата ницерголин хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Для препарата характерен эффект первого прохождения через печень. Метаболизируется с образованием фармакологически активных...
Инструкция НИЦЕРИУМ »



Отзыв о НИЦЕРИУМ от Алла



5
Алла  22 февраля, 2016 год
 Отзыв от АллаНачались проблемы со здоровьем, часто стала болеть голова, чувствовала шум в ушах и заложенность, иногда тошнота. Сразу же пошла к невропатологу, которая в свою очередь назначила диагностическое исследование. Сделали доплер сосудов мозга, на котором обнаружили спазм сосудов. Назначили лечение таблетками Ницериум, препарат магния, ну и таблетки от головной боли. После лечения все прошло. Недавно была опять на обследовании, все в порядке, да и по себе чувтсвую, что стало лучше.

Все отзывы о НИЦЕРИУМ