Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.2
5
рейтинг
просмотров 114829
отзывов 47
"Новий зір" - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех центрах работают салоны оптики.  Наша миссия – помогать людям видеть лучше. Мы заботимся о том, чтобы качественная офтальмология была доступна как можно большему кругу людей в Украине. Все центры организованы по единому стандарту, который предполагает выполнение манипуляций согласно европейским протоколам. В медицинских центрах консультируют и проводят операции высококвалифицированные специалисты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Их опыт и знания позволяют добиться максимально возможных результатов даже в сложных случаях. С момента основания в 2004 году, в сети «Новий зір» выполнены тысячи успешных операций по восстановлению зрения. В медцентрах «Новий зір» по всей Украине проводится лечение: - нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм); - катаракты; - глаукомы; - заболеваний сетчатки; - косоглазия; - амблиопии. Современное техническое оснащение медицинских центров «Новий зір», в основе которого - оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии, позволяет добиться высоких результатов лечения.  В центре «Новий зір» установлен фемтосекундный лазер для... Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Илья



2
Илья  17 сентября, 2013 год
 Отзыв от ИльяПрошёл обследование сперва в г. Кривой Рог (поставили диагноз - астигматизм, но под вопрос был кератоконус), после - в г. Днепропетровск (подтвердили кератоконус). Когда в г. Кривой Рог захотел получить полные результаты обследования, сделанного в Днепре (не краткое резюме на одном листе, которое они всем выдают, а полную выписку карты: карту рельефа роговицы, результаты пахиметрии и пр.) - шиш! Поводили за нос пару недель, покормили обещаниями, да вот, мол, напишите заявление и всё такое.. в итоге - снова получил такую бумажку - резюме. Обидно
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Новий Зiр  25 сентября, 2013 год
Илья, мы провели внутреннее расследование и, на сколько нам известно, Ваша ситуация положительно разрешилась - 18 сентября вам были переданы выписка и копии снимков, которые запрашивал для Вас Ваш отец.
Дело в том, что по закону мы не можем выдавать результаты обследования сторонним особам без согласия пациента (Вам уже 18 лет, поэтому потребовалось разрешение от Вас, которое мы и попросили у Вашего отца).
Что касается выписки - после обследования всем пациентам выдается на руки выписка, форма которой утверждена МОЗ, с печатью медицинского учреждения. Чтобы получить расширенную выписку из карты, при запросе нужно уточнить, что нужна расширенная информация и какая именно, иначе это будет стандартная форма выписки. После того, как Вы запросили недостающие копии обследований, мы предоставили их на следующий день.
По первому требованию пациента выписка предоставляется в тот же день или на следующий (в случае, если обследование проводилось в филиале другого города). По поводу задержки отправки выписки в срок, который в данном случае составил 5 рабочих дней (с момента обращения Вашего отца до момента получения выписки) , проводим служебное расследование. Приносим свои извинения.
Гость  28 ноября, 2013 год
ПОЗОР НОВОМУ ЗОРУ!!!!!!!!!!!!!!...СТЫД И СРАМ
"Новий Зір" ваша клиника это сущий АД для пенсионеров и людей которые получают минимальную заработную плату !!!!!!
Вы нагло прям в глаза людям врёте!!!!!!!
ПОЗОР такого уровня как вы создаете себе рекламу....у вас не никакой дисциплины регистраторов и менеджеров ,они так же как и вы здесь на сайте рассказываете ,что выдаете выписки , я можно сказать умоляла выдать мне её ,так еще и обвинили ,что мол почему я ее не заказала заранее,но когда я позвонила на кануне мне девушка ехидно ответила ,что ваша клиника не выдает даже выписок,ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ Я ЗАПЛАТИЛА 1400 ГРН , а потом когда попросила хотя бы скопировать историю и видать мне снимки ваш менеджер Марина мне ответила:"Что это собственность клиники ,а в чеке не указано ,что я за книжечку заплатила и не имею право требовать!!!" ....получается я заплатила ,а документов никаких не имею право получить кроме циферок на бумажке А4 так называемой ВЫПИСКИ......и никаких как вы тут расписываете копии снимков мне не дали после 30 мин умоляния менеджера
НАУЧИТЕ КАЧЕСТВЕННО ВРАТЬ СВОИХ МЕДРАБОТНИКОВ ..........ПОТОМУ,ЧТО РАБОТАТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ !!!!!!
Новий Зiр  9 декабря, 2013 год
Добрый день! В каком из филиалов медицинского центра с Вами произошла данная ситуация? Хамство по отношению к пациентам недопустимо. Мы фиксируем все общение персонала с пациентами камерами наблюдения. Наша обычная практика - получать любые замечания и пожелания лично, руководство клиники сразу реагирует на все сигналы. Поэтому, просим Вас сообщить дату и время Вашего визита в клинику на адрес zir@zir.org.ua. Мы проведём внутреннее расследование, сможем выяснить, что произошло и принять меры.
Выписка и копии всех необходимых обследований мы выдаём по первому требованию пациента. Если пациент обратился за ними не в день обследования, то подготовка может занять 1 день. Но, при запросе, важно сообщить администратору копии каких именно обследований Вам необходимы, иначе это будет выписка стандартной формы, утверждённой МОЗ, которую Вы имеете в виду в вашем сообщении.
Для пенсионеров и других льготных категорий населения у нас действуют специальные условия. С ними можно ознакомиться на сайте.
Новий Зiр  23 сентября, 2013 год
Уважаемый Илья. Сожалеем, что у вас были неудобства с получением выписки. Как правило, она выдаётся по первому требованию пациента. Если пациент обратился за заключением спустя какое-то время, это занимает 1 день (подъем карты из архива и написание самой выписки). Возможно, ситуация осложнилась тем, что обследование проводилось в филиале клиники в другом городе. Но, это не является проблемой.
Напишите, пожалуйста, номер чека или договора. Если Вы не сохранили эти документы, напишите Вашу фамилию и дату визита в клинику на адрес zir@zir.org.ua. Мы обязательно свяжемся с Вами и предложим Вам вариант решения сложившейся ситуации.

Все отзывы о Новий зір








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ