ОНДАНСЕТРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОНДАНСЕТРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОНДАНСЕТРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2635
отзывов 1

~58,78 грн

Цена ОНДАНСЕТРОН

(9 предложений)
ОНДАНСЕТРОН
Ондансетрон – сильнодействующий высокоселективный антагонист 5НТ3 (серотониновых) рецепторов. Препарат предупреждает или устраняет тошноту и рвоту, вызванную цитотоксической химиотерапией и/или лучевой терапией, а также послеоперационную тошноту и рвоту. Механизм действия ондансетрона до конца не выяснен. Возможно, препарат блокирует возникновение рвотного рефлекса, оказывая антагонистическое действие относительно 5НТ3-рецепторов, локализованных в нейронах как периферической, так и центральной нервной системы. Препарат не уменьшает психомоторную активность пациента и не оказывает седативного эффекта.
Фармакокинетика. 
Основная часть введенной дозы поддается метаболизму в печени. С мочей в неизмененном состоянии выводится меньше 5 % препарата. Период полувыведения – около 3 ч (у больных пожилого возраста – 5 ч). Связывание с белками плазмы – 70-76 %.
В пациентов с почечной недостаточностью (клиренс креатинина 15 – 60 мл/мин) уменьшается как системный клиренс, так и объем распределения ондансетрона, результатом чего есть незначительное и клинически незначительное увеличение периода полувыведения препарата. Фармакокинетика ондансетрона практически не изменяется в пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени, находящихся на постоянном гемодиализе. У пациентов с хронической печеночной недостаточностью тяжелой степени системный клиренс ондансетрона значительно уменьшается с увеличением периода полувыведения (15-32...
Инструкция ОНДАНСЕТРОН »



Отзыв о ОНДАНСЕТРОН от Алла



5
Алла  23 декабря, 2015 год
 Отзыв от АллаОндансетрон действительно хорошо снимает тошноту при химиотерапии. У меня после первой терапии вызвало дикую тошноту, после чего врач посоветовал принимать Ондансетрон. В дальнейшем, при применении Ондансетрона стало полегче.
Хороший препарат.

Все отзывы о ОНДАНСЕТРОН