ПОТЕНЦИАЛЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОТЕНЦИАЛЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОТЕНЦИАЛЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 154501
отзывов 63

~102,56 грн

Цена ПОТЕНЦИАЛЕ

(11 предложений)
ПОТЕНЦИАЛЕ
Препарат Потенциале эффективен при нарушениях потенции, связанных с поражениями спинного мозга, а также при нейрогенных нарушениях потенции. Однако основное значение придается способности силденафила избирательно ингибировать активность фермента фосфодиэстеразы типа V, осуществляющего инактивацию циклического гуанозинмоно фосфата (ц - ГМФ ), участвующего в расслаблении мускулатуры кавернозного тела и улучшает кровоснабжение полового члена. Силденафил не оказывает прямую расслабляющее действие на сосуды кавернозного тела, но усиливает сосудорасширяющий эффект высвобожденного при сексуальной стимуляции оксида азота ( NО ) .

Фармакокинетика . При приеме внутрь силденафил быстро всасывается. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через 60 мин .

Показания к применению:
Потенциале назначается для лечения нарушений эрекции, которые определяются как неспособность достичь и поддержать эрекцию полового члена, необходимую для успешного полового акта.

Способ применения:
Препарат Потенциале предназначен для перорального приема.

Применение у взрослых. Рекомендуемая доза для взрослых ( мужчин старше 18 лет ) составляет 50 мг, дозу принимают при необходимости примерно за час до сексуальной активности . Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно увеличить до 100 мг или уменьшить до 25 мг...
Инструкция ПОТЕНЦИАЛЕ »



Отзыв о ПОТЕНЦИАЛЕ от Миха



5
Миха  5 марта, 2016 год
 Отзыв от МихаУ меня проблем с эрекцией, как таковых раньше не замечал, но вот при первых встречах часто была осечка, ввиду наших продвинутых технологий, почитав отзывы решил попробовать ПОТЕНЦИАЛЕ, так как о нём нашел только один отрицательный отзыв, списав это на аллергическую реакцию организма на силденафил. А если не сработает, то денег не жалко. Выцарапал выпуклую таблетку белого цвета покрытую синевато-голубым красителем Е132 (целую глотать не решился, хоть она всего и 50 мг). Хотел ножом ее переполовинить, но из-за выпуклости получилось так, что откололась треть. Почитав отзывы о побочках, Вооружился Нокспреем от залеженности носа и аспирином или анальгином от головной. Приехал на место дислокации сразу ее принял через минут сорок почувствовал жар на лице, но я не знаю из-за чего, из-за вина или таблетки. Мы раздавили бутылочку Кагора закусили, в общей сложности, за этим делом мы провели полтора часика. Когда перебрались с кухни на диван, при помощи минета лайт встал, как обычно, но вот переодичность была завидная - в лучшие годы моей молодости такого не было (15-ть минут, а в восемнадцать, как-то засекал минут 12-ть), а тут меньше десяти минут (минут пять-шесть) и я в обойме между первым и вторым перерывчик небольшой и ощущения ярче. и минут через десять (и то чтоб себя не загонять) еще пару раз. Правда в четвертый раз не мог долго кончить пришлось несколько заходов делать, а то как-то после двадцати минут безпрерывного секса с непрывчки устаешь.. Никаой головной боли, никакой заложенности и это при том, что винчик употребили. И что интересно приходит как естественная эрекция, неожидал естественно. Отлично вследующий раз попробую половинку трети. Советую - а побочка - это у всех сугубо индивидульно!

Все отзывы о ПОТЕНЦИАЛЕ