Психологический центр Азимут отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Психологический центр Азимут.


5
5
рейтинг
просмотров 2461
отзывов 1
Психологический центр Азимут - это сплоченная команда психологов, терапевтов Гештальт Института города Харькова, также ведущих тренеров МГИ Украины. Специалисты центра работают как по частным вопросам для любого человека в режиме личной терапии, консультации, терапевтических групп, тренингов, так и в режиме обучающих проектов для психологов, гештальт-терапевтов и тех, кто хочет обучиться гештальту как образу жизни, так и в качестве профессии. Гештальт-терапия (МГИ) — наиболее эффективная практика психологической помощи и консультирования для ребенка, взрослого, семьи, организации. Услуги центра: - Психологическая помощь и консультирование (индивидуальное и семейное). - Работа с психологическими травмами, кризисными ситуациями и соматическими расстройствами. - Телесные практики - Терапевтические группы и тренинги решения проблем, коррекция эмоциональных и коммуникативных затруднений. Группы - Путешествия в тайны жизни и отношений: - работа со сновидениями и фантазиями; - любовные и сексуальные взаимоотношения; - детско-родительские отношения; - искусство говорить и тренинг эффективной коммуникации; - вдоль и поперек собственного имиджа и другие. Бизнес-тренинги, навыковые тренинги, коучинг и консультирование организаций: - Учебный курс - Управление Персоналом и Искусство HR. - Тренинг - Основы ведения тренинга. Работа с взрослой аудиторией. - Командообразующий тренинг. - Тренинг личностного роста. - Теория и практика гештальт-терапии — сертифицируемая учебная программа МГИ,... Подробнее о Психологический центр Азимут »



Отзыв о Психологический центр Азимут от Кристина



5
Кристина  14 апреля, 2015 год
 Отзыв от КристинаВ центр Азимут я ходила на тренинг, называется коучинг. Было довольно таки интересно. Решила попробовать сходить на такой тренинг по совету подруги.

Все проходит в форме беседы, чувствовала себя не принужденно, просто как беседа с подругой или с другом. Вышла из центра под впечатлением. Конечно, сейчас в нашем обществе такое не распространено, но в этом есть какой-то смысл. Почувствовать себя психологически и морально лучше и спокойнее, я думаю хочется каждому. Просто мы не привыкли обращаться к таким специалистам, а зря. Я не жалею и советую всем.

Все отзывы о Психологический центр Азимут