РЕФНОТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕФНОТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕФНОТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18361
отзывов 2
РЕФНОТ
Рефнот обладает прямым противоопухолевым действием invitro и in vivo на различных линиях опухолевых клеток. По спектру цитотоксического и цитостатического действия на опухолевые клетки препарат соответствует фактору некроза опухолей а (ФНО) человека, однако, Рефнот имеет более чем в 100 раз меньшую общую токсичность, чем ФНО.
Механизм противоопухолевого действия Рефнота in vivo включает несколько путей, которыми препарат уничтожает опухоль или останавливает ее рост:
- непосредственное воздействие белка фактор некроза опухолей-тимозин альфа 1 (ФНО-Т) на опухолевую клетку-мишень через соответствующие рецепторы на ее поверхности, в результате чего происходит апоптоз клетки (цитотоксическое действие) или арест клеточного цикла (цитостатическое действие). В случае последнего события клетка становится более дифференцированной и экспрессируетряд антигенов;
- каскад химических реакций, включающий активацию коагуляционной системы крови и местных воспалительных реакций, обусловленных РЕФНОТ-активированными клетками эндотелия и лимфоцитами и ведущий к "геморрагическому" некрозу опухолей;
- блокирование ангиогенеза, приводящее к уменьшению прорастания новыми сосудами быстрорастущей опухоли и, как следствие, к снижению кровоснабжения вплоть до некроза центра опухоли;
- воздействие клеток иммунной системы, цитотоксичность которых оказалась тесно связана с наличием молекул ФНО-Т на их поверхности или...
Инструкция РЕФНОТ »



Отзыв о РЕФНОТ от Вита



5
Вита  5 января, 2016 год
 Отзыв от ВитаПоставлен д-з: рак щитовидной железы. В клинике предложили рефнот с ингароном до операции и после. После первых пяти болезненных уколов в бедро увеличились паховые лимфоузлы, хотя до рефнота на узи все лимфоузлы были в норме. После прекращения уколов лимфоузлы уменьшились, а "шишки" после инъекций еще две недели болели. Жду операции. Но рефнот больше ставить не буду, осталось три коробки. Не подошло мне это лекарство.
Ира  29 января, 2016 год
Вита, здравствуйте. Увеличение лимфоузлов, нормальная реакция на применение этого препарата и это нельзя расценивать, что оно вам не подошло. Эффективность применения оценивают проведя не менее 2-х курсов и по истечению 14 дней после последнего. А ваш подход и оценка всего происходящего, примитивен и безграмотен.
Гость  13 марта, 2016 год
Всем хочется "миг - и голова не болит". А если всё ещё болит - то лекарство не подошло. При таком подходе к лечению ничего не подойдет - ни операция, ни химия, ни лучи. Шишки, ну ей - богу, читать смешно.

Все отзывы о РЕФНОТ