Роддом №4 (Одесса) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом №4 (Одесса).


3.5
5
рейтинг
просмотров 26619
отзывов 14
Роддом №4 (Одесса)
4 роддом города Одессы предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь роженицам. Главный врач роддома №4 (Одесса) - акушер-гинеколог Хименко Мария Витальевна - заслуженный врач Украины, со стажем работы более 20 лет.

Палаты 4-го одесского роддома рассчитаны на 4 человека. Платные палаты - одноместные. Душевая комната есть в каждом блоке. Партнерские роды не разрешаются.

Подробнее о Роддом №4 (Одесса) »



Отзыв о Роддом №4 (Одесса) от Александр



1
Александр  11 мая, 2015 год
 Отзыв от АлександрУ меня жена сейчас лежит в 4-м роддоме. Вчера и сегодня рожали 2 женщины у этой Хименко. Так вот этот псевдоврач вообще не соблюдает договорённости. При согласовании партнёрских родов обманула этих двоих рожениц, а именно: отобрала мобильные телефоны, чтобы не смогли позвонить мужьям, а когда мужья прождали весь день в холле, к ним вышли и просто сообщили, что роды состоялись, на все претензии, а почему не пригласили на роды, как было согласованно, Хименко просто включила дуру, типа упустила данный факт. После самих родов, несмотря на договорённости о том, чтобы не делать никаких посторонних уколов, 2 неизвестных укола было сделано, на все расспросы что это за препараты, как называются, был получен ответ, что потом всё узнаете, будет написано в карточке. После рождения детей у них есть естественная желтушка, так вот в 4-м роддоме всех принудительно несут под лампу, где детям лучше не становится, роженницы потом возмущались, родились красивыми и активными, а после лампе вялые и плохой аппетит. Одним словом, то, что делает преступник Хименко - это ГЕНОЦИД! И роженницы, не будьте овощами, требуйте, пишите заявления в прокуратуру и т.д. Не спускайте это всё на тормоза!

Все отзывы о Роддом №4 (Одесса)