СЕРЛИФТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕРЛИФТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕРЛИФТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 1769
отзывов 2

~257,73 грн

Цена СЕРЛИФТ

(8 предложений)
СЕРЛИФТ
Сертралин – основной компонент Серлифта, оказывает терапевтическое антидепрессивное действие, препятствуя обратному захвату нейронами головного мозга и тромбоцитами серотонина. Препарат в меньшей степени блокирует обратный захват дофамина и норадреналина, а при длительном применении снижает концентрацию адренорецепторов в ЦНС.
При лечении Серлифтом не возникает зависимость к препарату, отсутствует токсическое действие на сердечно-сосудистую систему, не активизируется симпатическая нервная система. Терапевтический эффект от приема медикамента развивается в первую неделю лечения и достигает максимума через 2–4 недели.

Показания к применению:
Серлифт показан для лечения панических, стрессовых посттравматических, обсессивно-компульсивных расстройств и депрессивного состояния.

Способ применения:
Таблетки Серлифт предназначены для перорального употребления утром или вечером.
Взрослым и подросткам с 13 лет для лечения депрессии и обсессивно-компульсивных расстройств рекомендуется принимать по 50 мг Серлифта 1 р./сутки, детям от 6 до 12 лет – 25 мг/сутки. В зависимости от индивидуальных показателей ответа организма на проводимую терапию, дозу можно постепенно повысить детям до 50 мг/сутки, взрослым и подросткам – до 200 мг/сутки. Повышение следует проводить очень медленно, не более 50 мг каждую неделю. Длительность терапии должна длиться от...
Инструкция СЕРЛИФТ »



Ужасные побочные действия у припората - отзыв от Гость



1
Гость  понедельник, 14 ноября
 Отзыв от ГостьСталкнулась я с этим препоратом у гастроэнтеролога, прописала она мне 2 месяца его пить, для начала, но я не смогла даже 2х дней продержатся, полезли страшные побочные действия, а именно: Сотояния жуткого страха, боли в икрах на ногах, сухость во рту, бесонница, просыпалась каждый час. Жуткий препорат, не советую , выводится из организма не быстро, дня 2.
Людмила  вторник, 15 ноября
Этот препарат наверное действительно нельзя принимать.Я почитала побочные действия-это просто ужас.Существует множество других препаратов,более щадящих наше здоровье,а так ,как говорят,одно лечишь,а другое калечишь.

Все отзывы о СЕРЛИФТ