СТАМИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТАМИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТАМИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4848
отзывов 1
СТАМИНА
Препарат Стамина представляет собой смесь минералов, встречающихся в природе, травяных экстрактов, приготовленных для повышения полового возбуждения. Действует как тонизирующее средство на нервную систему, обеспечивая прилив энергии, жизненных сил, а также усиливая физические и умственные способности.
Ашвагандха является средством, усиливает половое возбуждение и укрепляет нервную систему. Он придает силы и энергии системе, истощенной вследствие заболевания или от переутомления, и тем самым предотвращает преждевременное старение. Применяется во всех случаях общего бессилия, старческого бессилия и беспомощности. Он является питательным веществом, которое восстанавливает здоровье. Ашвагандха больше применяется якагент, что усиливает половое влечение, поскольку она улучшает половую функцию.
Джейпхал используется как ароматизируют чей, стимулирующий, ветреник нийзасиб, а также как агент, усиливающий половое влечение. Он помогает при скоплении газов, тошноте и рвоте.
Кавач используется в качестве укрепляющего средства, а также для усиления мужской потенции.
Шиладжит является средством, укрепляет, омолаживает и усиливает половое влечение. Согласно Charaka, все болезни можно контролировать и лечить с допомогоюШиладжит. При половой слабости, при сперматорее его принимают, с виноградным соком.
ДжундБадастар (Castoreum) широко используется при половых расстройствах. Это смолистый животный продукт.
Банг Бхасма рекомендуется...
Инструкция СТАМИНА »



Отзыв о СТАМИНА от Анатолий



5
Анатолий  23 декабря, 2014 год
 Отзыв от АнатолийПробовал препарат Стамина несколько раз. Он привлек меня своим составом. Все таки травы это не химия. Честно говоря, перед тем как выпить капсулу Стамина не очень рассчитывал на эффект. Но препарат подействовал нормально. Эффект был просто супер.
Гость  31 июля, 2015 год
БРЕД - ДЕРЬМО

Все отзывы о СТАМИНА