СТРУКТУВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРУКТУВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРУКТУВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6433
отзывов 1
СТРУКТУВИТ
Структувит - сбалансированный глюкозамин-хондроитин комплекс.
Глюкозамина гидрохлорид обладает противоспалительным и обезболивающим действием, стимулирует биосинтез аминогликанов и способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов. Одновременно с этим нормализуется продукция внутрисуставной жидкости, что приводит к уменьшению дегенеративных изменений и болезненности в суставах, улучшает их подвижность.
Хондроитина сульфат участвует в построении основного вещества костной и хрящевой ткани. Являясь вязким и, в значительной степени гидратированным полианионом, препятствует сжатию соединительной ткани и играет роль своеобразной смазки суставных поверхностей.
Глюкозамин-хондроитин комплекс оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, улучшает подвижность суставов, стимулирует процессы восстановления биохимических свойств и структуры суставного хряща, замедляет процесс «старения» суставных поверхностей.

Показания к применению:
Препарат Структувит рекомендуется для профилактики и лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника (остеоартроз с поражением различных групп суставов, остеохондроз), восстановления суставов после переломов и спортивных травм.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 15 лет в течение первого месяца лечения Структувит рекомендуется принимать по 2 капсулы 2-3 раза в сутки. В дальнейшем по 1 капсуле 3 раза в сутки.
Рекомендуется непрерывный прием Структувита в течение 2-3-х месяцев.
Хондропротективный эффект - это эффект отсроченный,...
Инструкция СТРУКТУВИТ »



Отзыв о СТРУКТУВИТ от Аня



5
Аня  6 октября, 2015 год
 Отзыв от АняКупила маме Структувит для профилактики остеопороза потому, что начала жаловаться на боли в суставах. Маме 55 лет и год назад у нее начался климакс. Она пила какие-то препараты от всех сопутствующих симптомов, поправилась на 10 кг.
Климакс, плюс лишний вес - это явный путь к остеопорозу. Поэтому, посоветовавшись со знакомым врачом, решила купить маме этот Структувит. Месяц мама пила их на протяжении полгода. Сейчас говорит, что суставы болеть перестали, но и села на диету, чуть похудела.

Все отзывы о СТРУКТУВИТ