ТАКСИЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАКСИЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАКСИЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2101
отзывов 1
ТАКСИЕР
Таксиер - препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор ФДЭ5.
Силденафил является мощным селективным ингибитором циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) - специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).
Реализация физиологического механизма эрекции связана с высвобождением оксида азота (NO) в кавернозном теле во время сексуальной стимуляции. Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня цГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело у человека, но усиливает эффект NO посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад цГМФ. Применение силденафила в рекомендованных дозах неэффективно при отсутствии сексуальной стимуляции.
Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro , его активность в отношении ФДЭ5 значительно превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы.
Фармакокинетика
Фармакокинетика силденафила в рекомендуемом диапазоне доз носит линейный характер.
После приема препарата внутрь силденафил быстро всасывается. Абсолютная биодоступность в среднем составляет 40 % (25-63 %). In vitro силденафил в концентрации около 1,7 нг/мл (3,5 нМ) подавляет ФДЭ5 человека на 50 %. После однократного приема силденафила в дозе 100 мг внутрь средняя максимальная концентрация (Cmax)...
Инструкция ТАКСИЕР »



Отзыв о ТАКСИЕР от Игорь



5
Игорь  24 июня, 2016 год
 Отзыв от ИгорьПробовал препарат Таксиер в дозировке 50 мг, самая маленькая дозировка, но мне хватило. Как таковых проблем у меня с эрекцией нет, как говорится, спортивный интерес. Наверное, каждый мужчина в своей жизни пробует подобные препараты для остроты ощущений или испытать что-то новое.
В общем, что могу сказать. Таксиер - это тот же аналог Виагры, Силагры, Новагры и тд., то есть все препараты, которые содержат Силденафил.
Эффект есть, конечно же. Все отлично. У меня не было никаких побочных. Но слышал, что от Таксиера и голова болит, сонливость, головокружение.
Такими препаратами не стоит увлекаться.

Все отзывы о ТАКСИЕР