УРСОХОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОХОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОХОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 105823
отзывов 13

~493,88 грн

Цена УРСОХОЛ

(9 предложений)
УРСОХОЛ
Препарат Урсохол (урсодезоксихолевая кислота кислота) относится к холелитолитическим и гепатопротекторным средствам. По химическому строению является желчной кислотой, производным деоксихолевой кислоты.
Тормозит образование холестерина в печени за счет ингибирования микросомального фермента – ГМГ-КоА-редуктазы. Кроме того, урсодеоксихолевая кислота способствует повышению растворимости холестерина в желчи, тормозит его всасывание из просвета кишечника.
Урсохол защищает мембраны гепатоцитов от повреждающего действия солей желчных кислот.
При холестазе стимулирует экзоцитоз, что приводит к снижению токсичной концентрации литохолевой, хенодезоксихолевой и дезоксихолевой кислот. Конкурентно ингибирует абсорбцию из кишечника липофильных желчных кислот.

Препарат вызывает увеличение объема секретируемой желчи, проявляя свойства холеретика. Урсохол стимулирует панкреатическую и желудочную секрецию, в крови уменьшает концентрацию сахара.
Помимо этого, урсодезоксихолевая кислота кислота обладает способностью ингибировать иммунологические реакции в печеночной ткани: уменьшать экспрессию на мембранах гепатоцитов антигенов гистосовместимости HLA-1 и антигенов HLA-2 на мембранах холангиоцитов. Под действием препарата также снижается количество цитотоксичных Т-лимфоцитов и эозинофилов, уменьшается активность иммуноглобулина М, уменьшается продукция интерлейкина-2.
Таким образом, Урсохол оказывает гепатопротекторное, холелитолитическое, желчегонное, гипохолестеринемическое и иммуномодулирующее действие.
Около 90% от принятой дозы препарата всасывается в просвете тонкой кишки, достигая максимального...
Инструкция УРСОХОЛ »



Отзыв о УРСОХОЛ от Ирина



5
Ирина  12 июня, 2016 год
 Отзыв от ИринаДоброго дня!
Хочу у Вас придбати ще 5 банок Білірума. Де можна забрати у Києві? УЗД показало, що розчинилися дрібні камені 3-5 мм, найбільший 9 мм, зменьшився до 5 мм.
Дякую за хороший препарат, надіюсь що вдасться розчинити і цей камінь.

Все отзывы о УРСОХОЛ