ВАЛЬДОКСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛЬДОКСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛЬДОКСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9756
отзывов 2
ВАЛЬДОКСАН
Вальдоксан - антидепрессант, агонист мелатониновых МТ1- и МТ2-рецепторов и антагонист серотониновых 5-НТ2с-рецепторов.
Агомелатин не оказывает влияния на захват моноаминов и не обладает сродством к бензодиазепиновым, холинергическим, гистаминергическим, допаминергическим, альфа- и бета-адренорецепторам. Агомелатин активный на валидированных моделях депрессии и на моделях десинхронизированных циркадных ритмов, а также в экспериментальных условиях тревоги и стресса.
Вальдоксан стимулирует высвобождение норадреналина и дофамина (особенно выражено данное действие в области префронтальной коры головного мозга). Агомелатин не оказывает влияния на уровень внеклеточного серотонина. Посредством стимуляции мелатониновых рецепторов препарат Вальдоксан восстанавливает синхронизацию циркадных ритмов, а также способствует нормализации структуры сна, снижения температуры тела и выделения мелатонина.
У пациентов с депрессивными эпизодами эффективна краткосрочная терапия агомелатином (курс 6-8 недель в дозе 25-50 мг в сутки).
Вальдоксан также эффективен у пациентов с тяжелыми формами депрессивных расстройств (≥ 25 по шкале Гамильтона).
Агомелатин оказывает выраженный поддерживающий антидепрессивный эффект в дозе 25-50 мг в сутки (в ходе исследований в течение 6 месяцев).
Вальдоксан не оказывает негативного влияния на память и концентрацию внимания, нормализует структуру и продолжительность сна, ускоряет засыпание, не вызывая при этом...
Инструкция ВАЛЬДОКСАН »



Отзыв о ВАЛЬДОКСАН от Инна



5
Инна  16 апреля, 2015 год
 Отзыв от ИннаВальдоксан препарат не шуточный. С ним нужно быть по осторожнее и обязательно принимать только после консультации врача, точнее после назначения этого препарата врачом. А то есть такие, что начитавшись на форумах купят и принимают не понимая от чего.
Вальдоксан принимаю полтора месяца. Врач предупредила сразу, что его нужно принимать не менее полгода, только после такого срока будут изменения. Первую неделю я конечно, тяжеловато его переносила. То не могла спать, то тошнило со рвотой, и сердце колотилось сильно. Все время созванивалась с врачом, а она меня успокаивала. Сейчас намного все лучше и чувствую себя получше.

Все отзывы о ВАЛЬДОКСАН