ВАЛЬПРОАТ ОРИОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛЬПРОАТ ОРИОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛЬПРОАТ ОРИОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3388
отзывов 1
ВАЛЬПРОАТ ОРИОН
Вальпроат Орион - это антиэпилептический препарат первой линии применяющийся при различных типах приступов и формах эпилепсии. Основными показаниями являются генерализованные эпилептические припадки, такие как тонико-клонические припадки (большие судорожные припадки), абсансы (малые припадки), миоклонические и атонические припадки. В качестве вспомогательного средства при лечении парциальных, фокальных припадков.Может применяться как в моно-, так и комбинированной терапии. Обладает долговременным эффектом.
Натрия вальпроат является противоэпилептическим средством. В химическом отношении это жирная кислота с разветвленной цепью. Механизм действия натрия вальпроата до конца не определен. Считается, что механизм действия препарата связан, прежде всего, с повышением концентрации ингибиторного нейромедиатора ГАМК в ЦНС. Кроме того, натрия вальпроат может непосредственно влиять на натриевые и калиевые каналы нейрональных мембран.Фармакокинетика. После перорального применения натрия вальпроат превращается в желудке и тонком кишечнике в вальпроевую кислоту, которая быстро и практически полностью абсорбируется. Абсолютная биодоступность составляет 90−100%. Время достижения максимальной концентрации в плазме крови зависит от используемой лекарственной формы. После однократного приема таблеток Вальпроата Орион с модифицированным высвобождением время достижения максимальной концентрации в плазме крови составляет 8,6±2,5 ч (среднее значение ± стандартное отклонение). Прием пищи...
Инструкция ВАЛЬПРОАТ ОРИОН »



Отзыв о ВАЛЬПРОАТ ОРИОН от Алина



5
Алина  29 января, 2015 год
 Отзыв от АлинаВальпроат Орион назначали моему хорошему другу от припадков эпилепсии. Несколько лет назад у него была сильная травма головы и после лечения, спустя год у него случился эпилептический припадок. Конечно, картина жуткая. В общем, поехали сразу к врачу. Прошли обследование и назначили таблетки Вальпроат Орион. Самое главное при эпилепсии нельзя пить спиртное, но друг иногда позволял себе выпить и не мало. Это приводило к плохим ситуациям, припадки участились. Но когда понял к чему это может привести, начал серьезно лечиться. Вальпроат Орион пропил полный курс и насколько я знаю, лечение ему пошло на пользу. Сейчас не пьет и все нормально.

Все отзывы о ВАЛЬПРОАТ ОРИОН