Старение подождет: используем достижения косметологии

Современные женщины и после 40 лет могут выглядеть молодо и привлекательно используя достижения новых технологий косметологии. То, как обстоят дела в Украине в сфере эстетической медицины, прокомментировала владелица дистрибьюторской компании FloSal Елена Бердинская, которая регулярно прибегает к услугам косметологов и знает об эффективности многих косметических процедур для женщин. После открытия в 2002 году первого в Украине Центра эстетической медицины Елена вплотную занялась поппуляризацией инъекций омоложения в стране. Во многом, именно благодаря ей на отечественном рынке появились эффективные и безопасные косметические средства для омоложения.

Несмотря на то, что новые техники и методики часто отпугивают потенциальных клиенток, косметологические процедуры по омоложению – самый эффективный способ сохранения красоты, доступный каждому. Внешний вид, как и здоровье, необходимо поддерживать с молодого возраста, а различные инъекции действительно оттягивают время появления морщин на пару десятков лет, если сделать их во время. В том случае, когда кожа не получает необходимый уход, то уже к 55-60 годам настолько истощает свои ресурсы, что процесс старения достигает необратимой грани.

Елена Бердинская, опытный специалист сферы красоты и омоложения, для сохранения молодого внешнего вида регулярно проходит такую процедуру, как ревитализация. Этот метод пришел на смену всем известной гиалуроновой кислоте, являясь менее травматичным и более эффективным способом омоложения.
Один укол раз в 3-4 месяца «Аквашайн» - ревитализатора на основе пептидов и гиалуроновой кислоты, придает коже лица ухоженный и сияющий вид. «Аквашайн» также эффективен восстанавливает эпидермис после отдыха на море или в горах. А появление мимических морщин помогают отсрочить инъекции ботулотоксина. Кроме борьбы с морщинами, Елена не боится регулярно корректировать губы, очертания скул и овал лица филлером.

На сегодняшний день инъекционная косметология помогает женщинам не только выглядеть моложе своих лет, но и полностью устраняет многие недостатки кожи, улучшая черты лица в любом возрасте. При этом сохраняется естественность и натуральность внешнего облика. Как правило клиенты косметолога после приведения в порядок лица начинают записываться на процедуры по уходу за зоной декольте, руками и всем телом. Но назвать один единственный правильный рецепт ухода за собой нельзя, ведь каждого клиента необходимо индивидуально подбирать метод коррекции внешности, отмечает Бердинская.

Опираясь на личный опты обращения в зарубежным косметологам, Елена уверенно заявляет, что уровень украинских специалистов практически ни в чем им не уступает. Сегодня косметология Украины не отстает от европейской, при этом оставаясь значительно дешевле и доступнее. Боле того, украинских специалистов часто приглашают на работу во многие зарубежные косметологические клиники высокого уровня. Поэтому в нашей стране каждая женщина может найти для себя хорошего косметолога, специалиста, который берет во внимание не только физиологические особенности, а и психотип своего пациента. Ведь именно такой подход к коррекции внешности позволяет сохранить гармоничный красивый внешний вид несмотря на возраст в паспорте.
 

Lana
Lana
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии


Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104