ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ ВИШНИ инструкция
Геладринк Плюс со вкусом Вишни - биологическая добавка с глюкозамином и хондроитином для питания тканей суставов и позвоночника.Фармакологические свойстваОсновные компоненты Геладринк Плюс - гидролизат коллагена, глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат. В сочетании с витаминами и минералами достигается максимальная эффективность воздействия на проблемные зоны опорно-двигательного аппарата. Пептидный коллагеновый гидролизат «Gelita» – источник строительного материала для суставов, связок и сухожилий. Способствует регенерации соединительной ткани ОДА, стимулируя образование физиологического коллагена. Коллаген – белок, составляющий основу соединительной ткани (костей, хрящей, связок, сухожилий, кожи и др.) и обеспечивающий её прочность. Восстанавливает и укрепляет всю хрящевую ткань.Глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат способствуют дополнительной защите суставных...
Подробнее