КРИОФАРМА

КРИОФАРМА отзывы

4.6
28 отзывов
101 401 просмотр

Как вы оцениваете эффективность КРИОФАРМА?

КРИОФАРМА отзывы

  • Гость
    27 сентября, 2018 год
    Удалила со 2 раза!
    Заметила на руке бородавку! Зрелище не из приятных, к тому же она болела очень. У меня мама дерматолог, сказала, что это бородавка. Сказала купить криофарму и прижигать ею. У меня нарост где-то 2 мм, там средство держать надо 10 секунд всего. Удалила со второго раза, в первый раз наверное что-то... Читать отзыв Заметила на руке бородавку! Зрелище не из приятных, к тому же она болела очень. У меня мама дерматолог, сказала, что это бородавка. Сказала купить криофарму и прижигать ею. У меня нарост где-то 2 мм, там средство держать надо 10 секунд всего. Удалила со второго раза, в первый раз наверное что-то неправильно сделала. Все это заняло месяц где-то. Потом бородавка почернела и отвалилась, без шрамов и рубцов!
  • 26 сентября, 2018 год
    Помогает избавиться от проблемы за короткий срок
    У ребёнка на руках появились сразу несколько бородавок, я была просто в шоке. Малыш постоянно их ковырял, раздражался, в общем ужас. Чтобы лишний раз не травмировать ребёнка больницами и не напугать, решили попробовать Криофарму. Домашняя обстановка привычнее и комфортнее. В итоге всё прошло быстро и почти незаметно. Мы... Читать отзыв У ребёнка на руках появились сразу несколько бородавок, я была просто в шоке. Малыш постоянно их ковырял, раздражался, в общем ужас. Чтобы лишний раз не травмировать ребёнка больницами и не напугать, решили попробовать Криофарму. Домашняя обстановка привычнее и комфортнее. В итоге всё прошло быстро и почти незаметно. Мы придумали целую сказку, и сын очень мужественно вытерпел обработку. Дней через 15 начали постепенно отслаиваться бородавки, сейчас от них и следа не осталось. И новые не появились, что немаловажно.
  • 24 сентября, 2018 год
    Суперский крем!
    Быстродействующее эффективное средство. Удалила бородавку за 2 недели с 1 раза. Прижигать совсем не больно, к тому же в составе нет опасных веществ. Рекомендую! Быстродействующее эффективное средство. Удалила бородавку за 2 недели с 1 раза. Прижигать совсем не больно, к тому же в составе нет опасных веществ. Рекомендую!
  • Гость
    17 сентября, 2018 год
    Onya
    Средством довольна. Применяла и для ребёнка, и для мужа, и для себя. У всех позитивный результат, бородавки заморозились и со временем отпали (даже довольно старая у мужа), кожа снова чистая, без следов. Очень большой плюс, что можно детям, и что практически не больно. Думаю, это отличная альтернатива... Читать отзыв Средством довольна. Применяла и для ребёнка, и для мужа, и для себя. У всех позитивный результат, бородавки заморозились и со временем отпали (даже довольно старая у мужа), кожа снова чистая, без следов. Очень большой плюс, что можно детям, и что практически не больно. Думаю, это отличная альтернатива больничным процедурам.
    Достоинства Безболезненно удаляет бородавки
    Недостатки Нет
  • Гость
    29 августа, 2018 год
    Крутая вещь!
    У меня было 2 подошвенные бородавки, никак не могла от них избавиться. Пробовала разные народные средства, но эффекта ноль. Подруга порекомендовала Криофарму, я очень боялась, что будет реально больно, а после процедуры появятся волдыри. Но всё прошло практически безболезненно. Держала 40 секунд, как в написано в инструкции. Спустя дней 10... Читать отзыв У меня было 2 подошвенные бородавки, никак не могла от них избавиться. Пробовала разные народные средства, но эффекта ноль. Подруга порекомендовала Криофарму, я очень боялась, что будет реально больно, а после процедуры появятся волдыри. Но всё прошло практически безболезненно. Держала 40 секунд, как в написано в инструкции. Спустя дней 10 я забыла о бородавках совсем. А по цене вышло значительно дешевле, чем в косметологическом кабинете.
  • 2 августа, 2018 год
    Эффективно
    У дочери (5 лет) появилась бородавка, пробовать разные народные средства я не стала, не хочу проводить эксперименты на своём ребёнке. К тому же, я верю в нормальные современные препараты, которые позволяют практически безболезненно, без следа удалять такие вещи. Криофарма понравилась, реально работает, дочка сказала, что при обработке было всего... Читать отзыв У дочери (5 лет) появилась бородавка, пробовать разные народные средства я не стала, не хочу проводить эксперименты на своём ребёнке. К тому же, я верю в нормальные современные препараты, которые позволяют практически безболезненно, без следа удалять такие вещи. Криофарма понравилась, реально работает, дочка сказала, что при обработке было всего чуточку неприятно, она даже не плакала) Бородавка сама отвалилась через время (т.е после одного сеанса обработки). Мне кажется, это отличный результат.
    Достоинства Эффективное средство
    Недостатки Нет
  • Мария
    5 апреля, 2018 год
    Хотела спросить, подходит ли для удаления родинок? На одном из сайтов прочитала что подойдет для их удаления на лице Хотела спросить, подходит ли для удаления родинок?
    На одном из сайтов прочитала что подойдет для их удаления на лице
  • Lamela
    12 декабря, 2017 год
    Не знаю почему я не удалила свои бородавки раньше, не думала, что они будут разрастаться. В итоге пришлось удалять 4 шт. В клинике процедура оказалась не из дешевых, выгоднее было купить Криофарму. Получилась с первого раза удалить три бородавки, а четвертую самую крупную только со второго. Но все же Криофарма... Читать отзыв Не знаю почему я не удалила свои бородавки раньше, не думала, что они будут разрастаться. В итоге пришлось удалять 4 шт. В клинике процедура оказалась не из дешевых, выгоднее было купить Криофарму. Получилась с первого раза удалить три бородавки, а четвертую самую крупную только со второго. Но все же Криофарма со всем справилась, хорошее средство.
  • Крутова Ася
    7 декабря, 2017 год
    Я давно уже использую Криофарма. У меня у самой они нет-нет и появляются, и сыну видать от меня передалась эта гадость, потому что и ему на ноге уже две прижигала. Но в любом случае аэрозоль реально помогает. Я давно уже использую Криофарма. У меня у самой они нет-нет и появляются, и сыну видать от меня передалась эта гадость, потому что и ему на ноге уже две прижигала. Но в любом случае аэрозоль реально помогает.
  • Вилена
    25 ноября, 2017 год
    У меня муж удалял Криофармой подошвенную бородавку, конечно пришлось помучиться, так как бородавка была не маленькая, и провести целых 3 процедуры заморозки. Но все-таки бородавка отпала. Он был очень рад, что избавился от бородавки. У меня муж удалял Криофармой подошвенную бородавку, конечно пришлось помучиться, так как бородавка была не маленькая, и провести целых 3 процедуры заморозки. Но все-таки бородавка отпала. Он был очень рад, что избавился от бородавки.
  • Гость
    21 ноября, 2017 год
    Эффективно, но есть свои хитрости
    Поделюсь своим опытом. Появилось несколько бородавок на стопе, примерно 0,3 сантиметра в диаметре, одна заметно болела при ходьбе. Сначала пошла к врачу, удалила электро методом - дорого, довольно больно. Через две недели отпала корочка, и -о ужас: под ней бородавки выросли в размерах, вместо одной самой большой уже было две,... Читать отзыв Поделюсь своим опытом. Появилось несколько бородавок на стопе, примерно 0,3 сантиметра в диаметре, одна заметно болела при ходьбе. Сначала пошла к врачу, удалила электро методом - дорого, довольно больно. Через две недели отпала корочка, и -о ужас: под ней бородавки выросли в размерах, вместо одной самой большой уже было две, общий диаметр около сантиметра. Очень расстроилась, решила искать другие способы. Остановилась на Криофарма.
    Сразу скажу, что за 20-40 секунд бородавку на стопе не одолеть. Держала аппликатор около минуты, потом опять морозила аппликатор, снова держала около минуты. И так 3-4 раза. Бородавка должна проморозиться очень хорошо. После первого захода бородавка внешне не изменилась, но почти прошла боль при ходьбе. Через неделю повторила. Бородавки начали чернеть, маленькие пропали через пару дней, большая стала черной, через неделю стала черной и отвалилась. Под ней чистая кожа.
    Важно - обязательно хорошо распарить кожу - в ванной минут 15-20 ноги держать.
    Еще важнее - бородавка это вирус, который у нас в крови. На коже - только проявление. Даже после успешного удаления есть большой шанс, что будут расти новые. Чтобы этого не произошло, необходимо также подавить активность вируса. Есть препарат Изопринозин. У него в показаниях как раз есть и бородавки. Потому параллельно с тем, как удаляете, пейте таблетки по инструкции, чтобы подавить вирус. Тогда эффект будет 100%. Здоровья вам.
  • Екатерина
    19 ноября, 2017 год
    Помогает, но пришлось ждать эффекта дольше
    Вывела этим средством крупную бородавку у ребенка (предположительно куриную, у ногтя на ноге). Делала несколько аппликаций с повтором через две недели. Думала сначала, что не помогает. Видимо, просто нужно было больше времени для такой крупной бородавки, чтобы эффект был заметен. Вывела этим средством крупную бородавку у ребенка (предположительно куриную, у ногтя на ноге). Делала несколько аппликаций с повтором через две недели. Думала сначала, что не помогает. Видимо, просто нужно было больше времени для такой крупной бородавки, чтобы эффект был заметен.
  • Карина
    16 ноября, 2017 год
    Я удаляю бородавку Криофармой уже третий раз, средством очень довольна. Все разы бородавки отпадали с первого раза. Шрамиков нигде не осталось. Честно говоря удалять Криофармой несколько бородавок, намного выгоднее, чем ходить к косметологу. Я удаляю бородавку Криофармой уже третий раз, средством очень довольна. Все разы бородавки отпадали с первого раза. Шрамиков нигде не осталось. Честно говоря удалять Криофармой несколько бородавок, намного выгоднее, чем ходить к косметологу.
  • rita.nezhnova
    11 октября, 2017 год
    Пыталась удалить подошвенную бородавку азотом Криофарма, с первого раза, конечно, ничего не вышло. Почитала, что люди пишут, некоторые советовали чуть счистить верхний загрубевший слой бородавки, и только после провести повторную процедуру. Вышло все, как и писали, я ее чуть счистила, прижгла еще раз азотом, и через несколько недель она сама... Читать отзыв Пыталась удалить подошвенную бородавку азотом Криофарма, с первого раза, конечно, ничего не вышло. Почитала, что люди пишут, некоторые советовали чуть счистить верхний загрубевший слой бородавки, и только после провести повторную процедуру. Вышло все, как и писали, я ее чуть счистила, прижгла еще раз азотом, и через несколько недель она сама у меня отвалилась) Рада что все получилось, Криофарма помогает)
  • Милочка
    17 июня, 2017 год
    А после удаления бородавки не вырастают снова? Ведь по сути вирусное заболевание, бородавки только внешнее проявление, их уберешь, а вирус то останется. А после удаления бородавки не вырастают снова? Ведь по сути вирусное заболевание, бородавки только внешнее проявление, их уберешь, а вирус то останется.

КРИОФАРМА цены в аптеках

КРИОФАРМА в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
КРИОФАРМА / SRYOPHARMA аэрозоль 35 мл, фл. , 1 шт. Pharmasprey 94190
Все аптеки

КРИОФАРМА инструкция

Криофарма – препарат для наружного применения для удаления бородавок. Содержит смесь пропана и диметилового эфира. Является чрезвычайно эффективным средством криотерапии для лечения дерматологических новообразований. Выпускается в аэрозольном флаконе и снабжается аппликаторами для удобства использования. Криофарма от бородавок – средство, которое применяется как в условиях клиники, так и для самостоятельного лечения.
Средство Криофарма обладает рядом преимуществ:
- Оказывает гарантированный и достаточно устойчивый результат. Бородавки удаляются в течение 10-14 суток.
- Удаление при помощи данного препарата не приводит к образованию рубцов и ожогов.
- Практически нет возрастных ограничений. Разрешено к применению с четырехлетнего возраста.
- Удаляет: обыкновенные, плоские, подошвенные бородавки и папилломы. Используется даже в случае застарелых...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Бородавки»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ