МЭЛСМОН (MELSMON)

МЭЛСМОН (MELSMON) отзывы

3.9
54 отзыва
106 008 просмотров

Как вы оцениваете эффективность МЭЛСМОН (MELSMON)?

МЭЛСМОН (MELSMON) отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 сентября, 2018 год
    Омолаживает
    Убеждена, что препарат реально позволяет скостить биологический возраст. До последнего не верилось. Пока сама не почувствовала результат на себе. Кожа стала лучше. Прежней утомляемости нет. Физических сил больше стало. Да и умственную концентрацию теперь тоже проще держать. Убеждена, что препарат реально позволяет скостить биологический возраст. До последнего не верилось. Пока сама не почувствовала результат на себе. Кожа стала лучше. Прежней утомляемости нет. Физических сил больше стало. Да и умственную концентрацию теперь тоже проще держать.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    20 августа, 2018 год
    Ждём-с
    Ну надо же, облом какой! Надумала попробовать Мэлсмон, а он как сквозь землю провалился. В трёх клиниках куда совалась сказали что кончился. В одной клинике просто сказали: к сожалению, придётся подождать, пока завезут. Во второй предложили как вариант заменить на другой плацентарный препарат. Но я другой не хочу - и... Читать отзыв Ну надо же, облом какой! Надумала попробовать Мэлсмон, а он как сквозь землю провалился. В трёх клиниках куда совалась сказали что кончился. В одной клинике просто сказали: к сожалению, придётся подождать, пока завезут. Во второй предложили как вариант заменить на другой плацентарный препарат. Но я другой не хочу - и диапазон действия другой, и этот высокой очистки, а значит без аллергии должно обойтись. А на другие может бяка какая-нибудь вылезти - ко мне всякая аллергическая гадость только так цепляется. В третьей больничке, которая мне сразу какой-то подозрительной показалась как-то уж слишком выпячивали, что пока нет ОРИГИНАЛЬНОГО препарата. Это значит что ли, что неоригинальный у них всегда под рукой??? Только мне совсем не улыбается закачать в себя какую-нибудь фигню непонятного просихождения. Долго ждала и ещё уж лучше немного подожду.
    Достоинства Знаю, что хороший препарат
    Недостатки Пропал из продаж. Косметологи говорят, надо подождать немного
  • Гость
    20 августа, 2018 год
    Ждём-с
    Ну надо же, облом какой! Надумала попробовать Мэлсмон, а он как сквозь землю провалился. В трёх клиниках куда совалась сказали что кончился. В одной клинике просто сказали: к сожалению, придётся подождать, пока завезут. Во второй предложили как вариант заменить на другой плацентарный препарат. Но я другой не хочу - и... Читать отзыв Ну надо же, облом какой! Надумала попробовать Мэлсмон, а он как сквозь землю провалился. В трёх клиниках куда совалась сказали что кончился. В одной клинике просто сказали: к сожалению, придётся подождать, пока завезут. Во второй предложили как вариант заменить на другой плацентарный препарат. Но я другой не хочу - и диапазон действия другой, и этот высокой очистки, а значит без аллергии должно обойтись. А на другие может бяка какая-нибудь вылезти - ко мне всякая аллергическая гадость только так цепляется. В третьей больничке, которая мне сразу какой-то подозрительной показалась как-то уж слишком выпячивали, что пока нет ОРИГИНАЛЬНОГО препарата. Это значит что ли, что неоригинальный у них всегда под рукой??? Только мне совсем не улыбается закачать в себя какую-нибудь фигню непонятного просихождения. Долго ждала и ещё уж лучше немного подожду
    Достоинства Знаю, что хороший препарат
    Недостатки Пропал из продажи, видимо в связи с санкциями
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    10 августа, 2018 год
    Даёт здоровский косметологический эффект.
    Позади уже 4 курса. Даёт здоровский косметологический эффект. Буду делать ещё. Взяла за правило делать процедуры только в официальной клинике. Дипломированные врачи лучше знают, как правильно колоть. К тому же в клиники идут легальные поставки, а не суррогаты и подделки, которыми приторговывают из-под полы разные тёмные личности. Здоровье — не... Читать отзыв Позади уже 4 курса. Даёт здоровский косметологический эффект. Буду делать ещё. Взяла за правило делать процедуры только в официальной клинике. Дипломированные врачи лучше знают, как правильно колоть. К тому же в клиники идут легальные поставки, а не суррогаты и подделки, которыми приторговывают из-под полы разные тёмные личности. Здоровье — не поле для экспериментов и попыток сэкономить.
  • 18 июля, 2018 год
    Теперь у меня есть ответ на почти риторический вопрос
    Теперь у меня есть ответ на почти риторический вопрос: «Что такое «не везёт» и как с этим бороться?» По себе знаю, не везёт - это, когда тебе ещё нет сорока, а тебя уже пытается накрыть менопауза. А как с этим бороться - это про плацентарный препарат Мэлсмон, который здорово помогает... Читать отзыв Теперь у меня есть ответ на почти риторический вопрос: «Что такое «не везёт» и как с этим бороться?» По себе знаю, не везёт - это, когда тебе ещё нет сорока, а тебя уже пытается накрыть менопауза. А как с этим бороться - это про плацентарный препарат Мэлсмон, который здорово помогает бороться с проявлениями раннего климакса. Мне во всяком случае помог. Так что мы, как говорится, ещё покувыркаемся)
  • Гость
    18 июля, 2018 год
    Теперь у меня есть ответ на почти риторический вопрос
    Теперь у меня есть ответ на почти риторический вопрос: «Что такое «не везёт» и как с этим бороться?» По себе знаю, не везёт - это, когда тебе ещё нет сорока, а тебя уже пытается накрыть менопауза. А как с этим бороться - это про плацентарный препарат Мэлсмон, который здорово помогает... Читать отзыв Теперь у меня есть ответ на почти риторический вопрос: «Что такое «не везёт» и как с этим бороться?» По себе знаю, не везёт - это, когда тебе ещё нет сорока, а тебя уже пытается накрыть менопауза. А как с этим бороться - это про плацентарный препарат Мэлсмон, который здорово помогает бороться с проявлениями раннего климакса. Мне во всяком случае помог. Так что мы, как говорится, ещё покувыркаемся)
  • Егор
    2 июля, 2018 год
    Мэлсмон и алопеция
    Перепробовал кучу средств от облысения. Помог Мэлсмон. Честно говоря, был сначала настроен скептически. Как так: препарат из плаценты и вдруг - мне, 30-летнему детине мужеского пола?! Ещё больше сомнений возникло, когда начитался женских форумов, завсегдатаи которых делятся своими успехами в борьбе с климаксом, бесплодием и меряются каким-то загадочным эндометрием. Но... Читать отзыв Перепробовал кучу средств от облысения. Помог Мэлсмон. Честно говоря, был сначала настроен скептически. Как так: препарат из плаценты и вдруг - мне, 30-летнему детине мужеского пола?! Ещё больше сомнений возникло, когда начитался женских форумов, завсегдатаи которых делятся своими успехами в борьбе с климаксом, бесплодием и меряются каким-то загадочным эндометрием. Но в трихологической клинике меня заверили, что не стоит комплексовать по поводу популярности лекарства у прекрасного пола. Мол, облысение (пардон, на врачебном языке - алопеция), он ок обоим полам неравнодушно, но к мужскому особенно, и многим мужикам-пациентам до меня прекрасно помогло. Пришлось довериться мнению профессионала, о чём совсем не жалею. Выпадение волос прекратилось ещё посреди курса, а вскоре после его окончания стали закрываться свежей порослью и успевшие образоваться залысины. Ну и хорошо - не всем же подходит имидж Феди Бондарчука))
  • Анастасия Круглова
    22 июня, 2018 год
    Убирала следы от филлеров
    Убирала с помощью этого препарата следы применения филлеров. У кого как, а у меня с физиономии вечно подозрительно долго синяки и отёки сходили. Сначала грешила на квалификацию доктора, перешла в клинику к светилу, к которому на полгода вперёд записываются. Результат то же. Видимо, индивидуальные особенности организма. Чтобы полностью убрать отёчность... Читать отзыв Убирала с помощью этого препарата следы применения филлеров. У кого как, а у меня с физиономии вечно подозрительно долго синяки и отёки сходили. Сначала грешила на квалификацию доктора, перешла в клинику к светилу, к которому на полгода вперёд записываются. Результат то же. Видимо, индивидуальные особенности организма. Чтобы полностью убрать отёчность в полтора раза быстрее обычного, мне понадобилось 3 сеанса и 6 ампул мэлсмона. А первые улучшения стали заметны буквально уже дня через 2-3 после начала инъекций.
  • Каминская Ольга
    13 июня, 2018 год
    Тоже остановилась на Мэлсмоне
    Подруга сидит на корейских препаратах Дермахил. Делает мезо ими уже пару лет. Говорит, кожа становится более гладкой и увлажнённой. Я тоже попыталась последовать её примеру, но как ни приглядывалась в зеркало и ни ощупывала кожу, никаких серьёзных изменений так и не нашла. Видно, на кого как действует. Я уж было... Читать отзыв Подруга сидит на корейских препаратах Дермахил. Делает мезо ими уже пару лет. Говорит, кожа становится более гладкой и увлажнённой. Я тоже попыталась последовать её примеру, но как ни приглядывалась в зеркало и ни ощупывала кожу, никаких серьёзных изменений так и не нашла. Видно, на кого как действует. Я уж было совсем разочаровалась в мезотерапии, но косметолог предложила попробовать другое средство. Перебирали разные варианты - остановились на Мелсмоне. Прошла всего один курс, но уже вижу, что от процедур есть толк. Ещё не совсем исчезли, но уже стали менее заметны мешки и тёмные круги под глазами и кожа на лице увлажнилась. В финансовом плане курс лечения Мэлсмоном, правда, вышел подороже. Но эффект того стоил.
  • Диана Супрун
    9 июня, 2018 год
    Следы от блефаропластики
    Убирала с помощью мэлсмона следы от блефаропластики. Отлично помогло. Мало того, что по-быстрому вывела отёки и мелкие кровоизлияния, образовавшиеся в результате пластики век, так ещё и кожа попутно приобрела более приятный оттенок, исчезла сухость кожи. Красота, без ложной скромности скажу, неописуемая. Убирала с помощью мэлсмона следы от блефаропластики. Отлично помогло. Мало того, что по-быстрому вывела отёки и мелкие кровоизлияния, образовавшиеся в результате пластики век, так ещё и кожа попутно приобрела более приятный оттенок, исчезла сухость кожи. Красота, без ложной скромности скажу, неописуемая.
  • Голованов Андрей Александрович
    5 июня, 2018 год
    Мэлсмон при алопеции
    Только-только разменял пятый десяток, как начали выпадать волосы. Понемногу, но слишком системно, чтобы признать это за ничего не значащую случайность. Поначалу надеялся остановить неприятный процесс специальными шампунями. Но ожидаемого эффекта не почувствовал. Может, стоило дольше потерпеть, но ждать было некогда. Стал узнавать, что ещё можно сделать. Врач-трихолог присоветовал мезотерапию Мэлсмоном.... Читать отзыв Только-только разменял пятый десяток, как начали выпадать волосы. Понемногу, но слишком системно, чтобы признать это за ничего не значащую случайность. Поначалу надеялся остановить неприятный процесс специальными шампунями. Но ожидаемого эффекта не почувствовал. Может, стоило дольше потерпеть, но ждать было некогда. Стал узнавать, что ещё можно сделать. Врач-трихолог присоветовал мезотерапию Мэлсмоном. По словам доктора, препарат выводит токсины, нормализует активность сальных желез, активирует регенерацию волос. Улучшение их структуры заметил уже после первых двух-трёх сеансов. А по окончании полного курса окончательно убедился, что это не я сам себя успокаиваю,а действительно, выпадение волос затормозилось. Максимум через год повторю на всякий случай.
  • Кустова Лидия
    31 мая, 2018 год
    Познакомилась с мэлсмонтерапией)
    С детства недолюбливаю уколы. Поэтому долго затягивала своё знакомство с мэлсмон-терапией. Хотя меня и знакомые в один голос убеждали, что тут нечего бояться. А в эффективности процедур и не сомневалась с тех пор, как двое подруг на себе испытали, в буквальном смысле показав товар лицом. Лет по 8-10 как будто... Читать отзыв С детства недолюбливаю уколы. Поэтому долго затягивала своё знакомство с мэлсмон-терапией. Хотя меня и знакомые в один голос убеждали, что тут нечего бояться. А в эффективности процедур и не сомневалась с тех пор, как двое подруг на себе испытали, в буквальном смысле показав товар лицом. Лет по 8-10 как будто сбросили. Тянула-тянула, но всё-таки отважилась. На днях был уже шестой сеанс из десяти назначенных. И знаете, не то, чтобы абсолютно безболезненно, но совсем не страшно. И быстро проходит. Если в умелых руках шприц. К тому же, как объяснила моя докторша, содержащийся в препарате бензиловый спирт выполняет роль не только консерванта, но и обезболивающего вещества.
  • Елена Пестрецова
    22 мая, 2018 год
    После двух куросв
    А я прям расхлябываться на глазах стала. Думала: хроническая усталось из-за долгой работы без выходных и отпусков, а приступы бессоницы из-за постоянных стрессов. Но лечащая доктор напугала, что это могут быть и первые звоночки от ранней менопаузы. Такое предостережение не на шутку меня напугало, и я решила взять себя в руки... Читать отзыв А я прям расхлябываться на глазах стала. Думала: хроническая усталось из-за долгой работы без выходных и отпусков, а приступы бессоницы из-за постоянных стрессов. Но лечащая доктор напугала, что это могут быть и первые звоночки от ранней менопаузы.
    Такое предостережение не на шутку меня напугало, и я решила взять себя в руки и пристальнее следить за своим здоровьем. Стала выкраивать немножко времени на фитнес зал и визиты к косметологу. Когда и она вслед за гинекологом посоветовала поколоть Мэлсмон, я решила что правда пора. После двух курсов чувствую себя молодой ланью. Всё таки поджидающей за углом менопаузой меня явно рановато пугать. Есть ещё как говорится порох в пороховницах.
  • Анна Пак
    18 мая, 2018 год
    Мэлсмон + биоревитализация
    Использовала melsmon впридачу к биоревитализации. Отлично сочетается с составом на основе гиалуроновой кислоты, активизируя выработку коллагена и эластина. За счёт входящего в препарат экстракта плаценты включаются естественные механизмы омоложения кожи. Совместное применение с гиалуроночкой сильнее повышает эластичность и упругость кожи, а также благоприятно сказывается на её цвете. Правда, на каждый... Читать отзыв Использовала melsmon впридачу к биоревитализации. Отлично сочетается с составом на основе гиалуроновой кислоты, активизируя выработку коллагена и эластина. За счёт входящего в препарат экстракта плаценты включаются естественные механизмы омоложения кожи. Совместное применение с гиалуроночкой сильнее повышает эластичность и упругость кожи, а также благоприятно сказывается на её цвете. Правда, на каждый организм действует индивидуально. Синхронно делали с подружкой одинаковое количество процедур, с одинаковыми дозами (10х4мл), но мне сильнее помогло, у подружки же с упругостью кожи получился схожий эффект, а на пигментацию курс не особо повлиял. Зато круги под глазами у обеих исчезли - само по себе большое достижение.
  • Елена Николаевна
    14 мая, 2018 год
    Весна после долгой зимы
    Препаратом пользуюсь четвёртый год. И не жалею. Перед тем, как первый раз проколоть, долго наводила справки. Судя по собранной мною информации, медикамент хорошо зарекомендовал себя и у нас, и за рубежом. Теперь и сама убедилась, что вещь стоящая. Почувствовала прямо рестарт какой-то в организме. Типа, как весна после долгой зимы... Читать отзыв Препаратом пользуюсь четвёртый год. И не жалею. Перед тем, как первый раз проколоть, долго наводила справки. Судя по собранной мною информации, медикамент хорошо зарекомендовал себя и у нас, и за рубежом. Теперь и сама убедилась, что вещь стоящая. Почувствовала прямо рестарт какой-то в организме. Типа, как весна после долгой зимы настала.

МЭЛСМОН (MELSMON) инструкция

Melsmon (Мэлсмон) - это высокоочищенный гидролизат плаценты человека, который повышает активность клеточного и тканевого дыхания, положительно влияет на процессы метаболизма в клетках, обладает антиоксидантным действием, стимулирует регенерацию тканей, снижает утомляемость, активизирует процессы саморегуляции организма, способствуя повышению адаптационных механизмов.
Механизмы регенеративной и регуля-торной функций обусловлены вхождением в состав препарата набора аминокислот, мукополисахаридов, жирных кислот и биологически активных веществ, которые регулируют функцию основной ткани организма – соединительной ткани, а посредством нее действуют на все органы человека, приводя к общей ревитализации организма в целом и улучшения кожи в частности.
Показания к применению Мэлсмон применяется в составе комплексной терапии, для коррекции астенических состояний у женщин в пери- и постменопаузе, характеризующихся...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Омоложение»

Новости

Новости на тему «Омоложение»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ