Контактные линзы: увидеть мир другими глазами

Стопроцентное зрение без операций и очков? Это возможно с контактными линзами. Они постоянно совершенствуются и в том, что касается способов корректировки зрения, и в плане используемых при их изготовлении материалов, дизайна.

В многообразии рынка офтальмологической продукции можно убедиться, зайдя в интернет- магазин https://glazik.com.ua/. Здесь представлена продукция ведущих производителей, гарантирующих, что в результате применения их средств коррекции улучшится зрение, и заботящихся о безопасности линз. Такие изделия не будут травмировать роговицу, используемые для их изготовления материалы являются кислородопроницаемыми и гидронасыщенными и т.д.

Классифицируем по категориям

Контактные линзы классифицируют по нескольким категориям:

1. Тип коррекции зрения.

2. Длительность и режим ношения.

3. Материалы, из которых они изготовлены.

4. Дизайн и наличие фильтров.

Первая категория — самая важная при выборе средств для улучшения зрения, поскольку направлена на ликвидацию проблемы. Последующие определяют особенности применения линз и зависят от медицинских показаний и желаний клиента.

Должное сочетание всех параметров дает ожидаемый терапевтический и эстетический эффект.

Обычная или специальная?

В зависимости от врожденных или приобретенных нарушений зрения различают такие типы линз:

1.Обычной коррекции. Направлены на устранение одной аномалии рефракции (близорукость или дальнозоркость).

2. Специальной коррекции. Они бывают:

- мультифокальными. Предназначены для исправления возрастных изменений зрения — пресбиопии, при которой необходимо корректировать фокус в зависимости от удаленности предмета. Такие линзы содержат несколько зон с разными эффектами светопреломления;

- торические. Применяются для компенсации астигматических изменений. Сложная конструкция линзы исправляет сразу два дефекта — направления фокусировки и фокусного расстояния.

Длительность и режим ношения

Благодаря современным технологиям контактные линзы теперь вовсе не обязательно снимать на ночь. Режим ношения средств коррекции может быть:

- непрерывным (до одного месяца, не снимая);

- пролонгированным (одна неделя);

- дневным (спать с такими линзами небезопасно).

По длительности применения контактные линзы подразделяются на:

однодневные;

двухнедельные;

- тридцатидневные;

- квартальные.

Комфорт плюс безопасность

Для изготовления линз используют гидрогелевые и силикон-гидрогелевые материалы. Последние обладают повышенной кислородопропускной способностью, что обеспечивает комфорт и безопасность средств коррекции для роговицы.

При желании можно подобрать цветные линзы, которые подчеркнут или изменят природный цвет радужки, скроют ее недостатки или просто помогут изменить образ. В этой категории можно выбрать и линзы с UV-фильтром. Они защитят глаза от воздействия избыточного солнечного излучения в летнее время.

Все необходимое для коррекции зрения

В интернет-магазине «Глазик» вы можете приобрести всю необходимую офтальмологическую продукцию для коррекции зрения и сопутствующие ей товары. Но прежде обязательно обратитесь за консультацией к врачу. Он поможет подобрать подходящее именно вам средство коррекции зрения. А также определит, какой именно вид оптики является оптимальным, а какой применять нежелательно.

Интернет-магазин работает ежедневно с 9:00 до 18:00 по будням и с 10:00 до 14:00 в выходные. В это время можно не только оформить заказ, но и получить исчерпывающую информацию об изделиях от квалифицированных менеджеров. Доставка товаров осуществляется по всей Украине.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

  • 13 февраля, 2018 год Виктор
    Что бы провести все необходимые для коррекции зрения процедуры, нужно не только знать информацию о продукции интернет-магазина, но и хорошо проконсультироваться с врачом-офтальмологом, который определит какой именно вид оптики применить для Вашего зрения.



Читайте также:

Девочка ослепла из-за цветных контактных линз

Инцидент произошел в городе Бленвиль (провинция Квебек). Мама девочки решилась рассказать эту историю лишь спустя год, чтобы предостеречь других от...

Контактные линзы-глюкометр от компании Google

Google Inc. тестирует новый проект в сфере здравоохранения – контактные линзы для диабетиков. Они определяют уровень глюкозы в слезах пользователя...

Как сохранить и улучшить зрение

Сеть семейных клиник Амеда предлагает воспользоваться услугой аппаратного лечения зрения тем, у кого качество зрения снижается из-за нагрузок, нарушений координации работы мышц и других оптических дисфункций

10 рецептов счастья от доктора Комаровского

Доктор Комаровский поделился рецептами счастливой жизни и правильного воспитания детей. Один из тезисов звучит так: главное для ребенка - это любовь, а не модные вещи и дорогие игрушки.

На Украину надвигается особо опасный вирус

В Минздраве предупредили, что в новом эпидсезоне следует ожидать четырех штаммов вируса гриппа, среди которых - сингапурский грипп, который проявил себя в прошлом сезоне.

Сеть «Добробут» купила клинику «Борис»

Медицинская сеть "Добробут" поглотила клинику "Борис". Сделку оценивают примерно в 30 млн долларов. Планируется, что теперь в "Добробуте" будет самая мощная скорая помощь.

Обязательные прививки перед школой

Нужно сделать обязательные прививки перед школой, потому что ребенка могут не допустить к занятиям. Об этом на своей странице в соцсети написала Ульяна Супрун. По календарю профилактических прививок - это вакцины от 10 инфекционных болезней.

Ученые скрестили человека и обезьяну

Ученые из Испании и США скрестили человека и обезьяну - стволовые клетки человека с помощью инъекции пересадили в эмбрион животного. Цель данного проекта - вырастить в теле примата человеческие органы для дальнейшей трансплантации.

Почему «Валокордин» и «Корвалол» запрещены в Европе?

В Европе запрещены "Валокордин" и "Корвалол" - вы не купите эти препараты в аптеке без рецепта. А все потому, что они содержат фенобарбитал - вещество, которое накапливается в организме и вызывает множество заболеваний и изменения в головном мозге.

Кто может занять место Супрун в новом Кабмине

Занять место Супрун в новом Кабмине может владелец сети частных клиник "Борис" Михаил Радуцкий, который был избран в Верховную Раду девятого созыва по спискам президентской партии "Слуга народа".

Почему утром нужно пить горячую воду?

По утрам нужно выпивать стакан горячей воды, чтобы не было мигреней, не повышалось давление, не было ожирения, анемии, артрита, наладился метаболизм, очистилась кровь, началась детоксикация организма, мягко запустился процесс пищеварения...

Как врачи зарабатывают на пациентах

Врачи с помощью хитрых схем зарабатывают на пациентах. Они вступают в сговор с фармацевтами и получают процент от проданных препаратов. Доктор дает пациенту скидочную карточку и говорит адрес аптеки, где ему продадут препарат по низкой цене. Будьте внимательны.

Как можно будет распознать поддельные лекарства

С осени этого года на упаковке с лекарствами будет специальная маркировка - 2D-код. Именно он поможет распознать поддельные лекарства. Человеку достаточно будет просканировать этот код через специальное мобильное приложение: появится информация о препарате (не фальсификат ли это, не просрочен ли препарат и продается ли он легально).

Как коллаген действует на морщины

Ульяна Супрун рассказала, как коллаген действует на морщины и есть ли смысл принимать коллаген для красоты. Также чиновница объяснила, при каких заболеваниях коллаген действительно принесет пользу пациенту.

Укусы паукообразных: первая помощь

Как оказать первую помощь при укусе паукообразных? С некоторыми паукообразными лучше не сталкиваться, но если вдруг вас или человека рядом укусил ядовитый паук, вы должны знать, как помочь пострадавшему до приезда скорой помощи.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ