Британский офтальмологический центр работает бесплатно для всех граждан Украины

Для всех граждан Украины, получивших ранения или травмы глаз, а также острые заболевания глаз, требующих неотложной помощи, работает Британский офтальмологический центр

Работают опытные хирурги-эксперты: Жук Андрей, Грошева Ксения, Фостер Наталья (Великобритания) во главе группы специалистов.

Деятельность клиники согласована с Министерством Здравоохранения и внесена в перечень предприятий, оказывающих экстренную медицинскую помощь в военное время. Расходные материалы предоставлены американской компанией Alcon и английской компанией Rayner. Мы очень благодарны компаниям за поддержку и помощь, а также используем свои собственные расходные материалы! Принимаем пациентов по предварительной записи в центре информации и регистрации, также проводим консультации он-лайн.

Информация на нашем сайте https://eyes.ua/ и по телефонам:

+38(044) 2307070

+38(068) 2307070

+38(099)230 7070

Мы выполняем свою профессиональную обязанность и будем оставаться на рабочем месте постоянно. С уважением, основательница Британского офтальмологического центра Наталья Фостер.


О клинике Британский офтальмологический центр

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Контактные линзы: увидеть мир другими глазами

Стопроцентное зрение без операций и очков? Это возможно с контактными линзами

Как сохранить и улучшить зрение

Сеть семейных клиник Амеда предлагает воспользоваться услугой аппаратного лечения зрения тем, у кого качество зрения снижается из-за нагрузок, нарушений координации работы мышц и других оптических дисфункций

В Украине циркулируют 17 штаммов коронавируса

Штамм коронавируса «Дженни» – это субвариант «Омикрона» («Дженни» обнаружен в США в сентябре 2023-го). Первые случаи штамма в Украине были зафиксированы в начале года. «Дженни» имеет несколько мутаций, что делает его очень заразным.

Болезнь «Х»: что это такое и стоит ли паниковать?

В сети ширится информация, что миру угрожает новая пандемия, которая «унесет в 20 раз больше жизней, чем ковид». Такой анонс разместили на сайте Всемирного экономического форума, который пройдет в этом году в Давосе.

Литр воды из пластиковой бутылки содержит 240 тыс. частиц пластика

Специальные лазеры помогли обнаружить в воде из пластиковых бутылок (были протестированы три самых популярных бренда) мельчайшие частицы пластика, которые значительно меньше микропластика.

Бесплатные лекарства в 2024 году

По программе «Доступные лекарства» в Украине можно получить более 500 препаратов и медицинских изделий бесплатно или с частичной доплатой. В Национальной службе здоровья Украины рассказали, что в 2024-м программа реимбурсации работает так же, как и в прошлом году.

Бесплатные психологические услуги в медучреждениях

Семейный врач или педиатр в рамках своей компетенции может оценить психическое состояние пациента и оказать ему помощь. Отметим, что все врачи, оказывающие психологическую помощь, прошли специальное обучение.

Принят закон о медицинском каннабисе

По статистике, сегодня в Украине около 2 млн пациентов нуждаются в подобных препаратах, а в дальнейшем количество таких людей будет только расти.

Не сушите одежду в квартире: почему это небезопасно?

Влага от одежды провоцирует плесень, споры которой мы потом вдыхаем, а это вызывает инфекции легких. В группе риска – люди, склонные к аллергии, и дети.

Минздрав: лечебная физкультура неэффективна

В Министерстве здравоохранения назвали ЛФК "не очень эффективной советской практикой" и объяснили, почему пациентам лучше не использовать лечебную физкультуру. Вместо ЛФК эксперты рекомендуют выбрать "мультидисциплинарную активную реабилитацию".
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ