Кто готов инвестировать в медицинский бизнес?

28 сентября в отеле Hilton-Kyiv состоится долгожданное медицинское событие – 5-й Международный форум владельцев и руководителей частных клиник. Он соберет самых ярких экспертов, бизнес-коучей и владельцев успешного бизнеса, которые будут делиться историями своего успеха, давать советы по ведению собственного дела в Украине и подискутируют на самые актуальные темы.

Реформа системы здравоохранения привнесла новые возможности, вызовы и риски частному сектору медицинских услуг. Ответ на большинство вопросов – на пятом Международном Форуме собственников и руководителей частных клиник. Кто готов инвестировать в медицинский бизнес? Нужно ли частным клиникам конкурировать с государственными? Стоит ли сегодня превращать медицинскую практику в бизнес? Обо всем этом и большем будут говорить известные эксперты и владельцы бизнеса уже в конце сентября. Кроме того, все участники Форума смогут приобщиться к дискуссии.


Украинская медицина должна вернуть доверие к себе. Как это сделать хорошо знает доктор медицинских наук, профессор, CEO и Founder сети стоматологических клиник TM "Клиника Заблоцкого" и инновационного проекта «Dental Care Office» Ярослав Заблоцкий. Тематическим будет его выступление – «Социальный капитал. От страха к доверию ».

Об опыте реанимации государственного сектора и последствия для частного расскажет и.о. генерального директора ОАО «Укрпочта» Игорь Смелянский. Тему глобализации в медицине поднимет Андрей Длигач, СEO Advanture group. Системный исследователь по стратегическому маркетингу и бизнес-моделей Игорь Гут расскажет о конкуренции среди медицинских проектов и даст ответ на вопрос – в каких клиник окажутся деньги пациентов в конечном итоге. О том, как не попасть в рабство к собственному бизнесу расскажет Петер Зашев, эксперт Develop Your Business, директор корпоративных программ Hanken & SSE Executive Education. Все участники смогут узнать как нужно работать, чтобы не довести дело до восстания пациентов. Тему поднимет управляющий партнер экспертной компании pro.mova Евгений Глибовицкий.

Более 200 экспертов медицинского рынка. Впервые панель инвесторов.

Больше информации по ссылке: forum.zablotskyyacademy.com
По вопросам участия обращаться по телефону: +38067 34 34 911
e-mail: academy@zablotskyy.com



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Некоторые частные клиники будут обслуживать украинцев бесплатно

Национальная служба здоровья Украины заключила договоры с 12-ю частными клиниками и врачами ФОПами из разных регионов страны

Новая современная больница в Киеве

К началу проведения в Киеве финала чемпионата мира по футболу Евро-2012 на базе Александровской (Октябрьской) больницы планируется создать современный центр...

Телемедицина: важное новшество для сельских амбулаторий

Телемедицина очень важна для отдаленных сел, куда врачи физически не могут оперативно добраться. Главное - оснастить амбулатории необходимым оборудованием.

Когда украинцы смогут рассчитывать на бесплатную медицинскую диагностику?

Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, когда украинцы смогут рассчитывать на старт программы «Бесплатная диагностика».

После перенесенного гриппа обязательно уделите внимание почкам и сосудам

После перенесенного гриппа или ОРВИ очень важно помочь организму восстановиться, поскольку в первую очередь страдают сосуды, печень и почки.

Возвращение лекарств в аптеку: как это работает

Чтобы оформить возврат препарата в аптеку, необходимо собрать некоторые документы.

Врачи назвали самый эффективный продукт для снижения давления

Этот овощ - вполне доступный и недорогой, а обладает поистине целебными свойствами. Он содержит также "элементы женской красоты" - цинк и медь. Поэтому фасоль обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека.

Минздрав: скорая помощь приезжает быстро, но препараты использует неэффективные

Волонтеры-эксперты выяснили, что медики, выезжая на вызовы к пациентам, не всегда используют эффективные препараты в конкретных случаях.

Медреформа: обязан ли семейный врач прийти к вам домой?

Если вы хотите, чтобы семейный врач приехал к вам домой, вы можете договориться с ним напрямую.

В Америке умерла 26-летняя журналистка-антипрививочница

Американская журналистка, которая была противницей вакцинации, умерла от свиного гриппа.

Стать донором после смерти сможет каждый совершеннолетний

Если с 1 января 2019 года новый закон не вступит в силу, действие предыдущего автоматически прекратится. А это значит, что станут невозможными все операции, которые могут спасти человеческие жизни.

Возврат лекарств в аптеку: в чем проблема?

С 1 января можно будет вернуть в аптеку неэффективные препараты. Но кто будет определять эту самую неэффективность?

Супрун напомнила о вакцинах для взрослых: полный список

Кроме вакцинации от столбняка и дифтерии, есть еще некоторые прививки, которые взрослым желательно делать внепланово.

Важные рекомендации врача о том, как защититься от нового вируса гриппа

Врач-инфекционист рассказала о том, кто в группе риска и как избежать осложнений после перенесенного заболевания.

Что делать, если в поликлиниках нет вакцин

Если в поликлинике нет вакцины, обратитесь к главврачу либо в департамент здоровья вашей области.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ