Риск преждевременной смерти. Новости медицины

Этот витамин снижает риск смерти после 50 лет

Этот витамин снижает риск смерти после 50 лет

Если человек в возрасте от 50 лет употребляет продукты, богатые витамином С, у него медленнее теряется мышечная масса (а ее потеря – один из маркеров старения организма). Когда есть дефицит витамина С, не только мышцы быстрее ослабевают, но появляются другие проблемы со здоровьем, которые могут увеличить риск преждевременной смерти.
18 апреля, 2024 год
Соль повышает риск преждевременной смерти

Соль повышает риск преждевременной смерти

Потребление большого количества соли связано с увеличением риска преждевременной смерти.
26 июня, 2018 год
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ