возможно ли резкое похудение после капельниц?

Работаю в Китае.Появилась сыпь на груди и плечах,начали меня прокапывть,стало хуже,сыпь начала зудеть и чесаться.Я обратилась в другую клинику,сделали пробы на аллергию,опять начали капать,по 1-2 банках в день и так пять дней.Чем капали-не знаю.Сыпь начала проходить.но на языке появились язвочки,сильная усталость,головокружение,трясет всю.Ем понемногу, но часто,пью кучу китайских таблеток-что пью-не знаю-но там в день хорошая горстка получиться!Похудела за неделю на 6 кг!!!Диареи и рвоты нету,Может это все спровоцировать такое резкое похудение и вообще ЧТО ЭТО?Что за язвочки во рту и как мне быть?
Получено ответов: 2
8 июня, 2015 год
3314

2 ответа

alina2015 10 июня, 2015 год
это половина от препаратов,которые принимала,остальные коробки выбросила и перевести не с чего 1,Флуконазол 2,Qinlian Інструкції капсула 芩连胶囊 [Назва препарату] Загальна назва: Qinlian капсула піньінь: cenlianjiaonang Інгредієнт тюбетейки, форзиція, берберин, Корк, червоний піон, солодки. [Властивості] Цей продукт капсули, вміст коричневих часток; газ мікро, гіркий смак. [Відомості] детоксикації, набряк і біль. Yun тепла для органів, головний біль, червоні очі, ніс і рот виразки, дизентерії тепла, болі в животі, жарко і волого виділення з піхви, біль у горлі кипить. [Специфікація] Кожен таблетки 0,58 г Дозування усній, раз 3, день 2 або 3 рази. Побічні реакції, не ясно. Табу не ясно. 3,Кліндаміцин гідрохлорид таблетки от остальных нету упаковок,к сожалению
Lana 10 июня, 2015 год
В первую очередь необходимо выяснить, какие именно препараты Вы принимаете и какими побочными эффектами они могут обладать. Дело в том, что капельницы, как правило, не имеют побочных эффектов, в отличие от таблеток, поэтому постарайтесь найти больше информации именно о них. Резкое похудение – одно из возможных побочных явлений от лечения лекарственными препаратами. Язвы в ротовой полости могут возникать из-за стоматита, травм, некоторых венерических и инфекционных заболеваний, либо также быть побочных эффектом от лекарств.

Статьи по теме:

При коронавирусе возможны кожные проявления - васкулиты, папуло-везикулезные высыпания, потница, крапивница, розовый лишай, кореподобные сыпи и т. д.
Демодекоз – кожное заболевание, возбудителем которого является микроскопический клещ демодекс – его размер не превышает 0,3 мм. Паразит живет под...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ