Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/modules/new/review.php on line 188
Клиника Биоцентр отзывы: Лечение привело к прогрессированию заболевания - Medcentre.com.ua

Клиника Биоцентр отзывы

Отзывы о Клиника Биоцентр. Биоцентр - клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины, специализируется на лечебных технологиях...
1.5
5 524 просмотра
  • Анна
    среда, 10 апреля

    Лечение привело к прогрессированию заболевания

    Осенью прошлого года я собирала мнения о лечении в Феодосии и нашла очень мало отзывов. В итоге все же поехала, так как люди, недавно вернувшиеся, были полны оптимизма и надежд. Я расскажу про свой опыт. Постараюсь просто фактами без эмоций. Но я считаю что об этом должны знать все. Ибо кто предупреждён - вооружён.
    Я проходила лечение в Феодосии в ноябре 2018 года. Приехала туда в стабильном состоянии на гормонотерапии (РМЖ с мтс в печень и кости). Сделала Узи там, а до этого МРТ дома и в печени было 4 мтс.
    После курса детокса в 16 дней обследование показало что мтс в печени стало «количество не поддающееся подсчёту». Однако меня успокоили типа они были, просто вот сейчас они от лечения набухли, все по плану и я прокапала амигдалин и витамин С, и всю прочую сопутствующую терапию. Вернулась домой 10 декабря и начала ДЦА.
    Игорь Зиновьевич сказал сделать обследование через три месяца, однако я проверяюсь все время, поэтому мои обследования не заставили себя долго ждать.
    ХЦ я начала 4 января. А 11 января сделала узи - печень нормальных размеров, множественные мтс не поддающиеся подсчёту. А вот самое интересное было когда я пришла на МРТ 25 января, потому что печень моя выросла в 2!!!! раза со всеми метастазами. Однако Игоря Зиновьевича это не сильно смутило, он объяснил что это ХЦ накопился в раковых клетках и скоро произойдёт чудо и начнётся некроз. Предложил подождать месяц и посмотреть «что будет», продолжая пить ХЦ.
    Вот только уже в начале февраля мне стало не до шуток. Потому что у меня появился сильный кашель и я начала желтеть. Дальше я стала сдавать анализы, делать МРТ и судорожно думать что делать, потому что билирубин резко пошёл наверх.
    Я звонила Игорю Зиновьевичу с вопросами как так могло вообще произойти и что же мне делать.
    Когда за неделю билирубин поднялся с 9 до 130, он грустно сказал что это очень плохо и предложил сделать несколько уколов дексаметазона и позвонить ему через пару дней типа он подумает и с кем-то посоветуется и скажет что делать. Однако через пару дней когда я позвонила, он ничего подобного не помнил. Говорил что химию делать категорически нельзя потому что билирубин растёт от распада метастазов и химия сделает хуже. А спустя 5 минут разговора рассуждал о ее необходимости. В общем толку от таких " консультаций" не было абсолютно никакого. Я решила искать людей, которые заинтересованы в том, чтобы мне помочь, а не поскорее нажать на красную трубку на скайп, потому что "лечение вышло из-под контроля" и возиться с такими пациентами ему неохота.
    Потом я под руководством грамотных врачей неделю капала препараты детокса, гепатопротекторов, антиоксидантов по 3-4 часа чтобы хоть как-то снизить билирубин, но тщетно. Как итог когда я позвонила Игорю Зиновьевичу крайний раз он сказал что высокий билирубин это печально и как бы не дошло до летального исхода. Классно подбодрил в общем. Сказав напоследок, что может химию все же стоит сделать. А билирубин к тому времени был уже 200, и я говорила, что на химию меня уже с таким никто не возьмёт. Как итог разговора он сказал «ну давай подождём ещё две недели что будет». Видимо в надежде, что я больше никогда ему не позвоню.
    Я легла в больницу, мне откачали 2 литра жидкости из лёгких, сделали кт-появились метастазы в лёгких, узел в матке и россыпь по мелочи по телу. Печень тем временем в мтс на 90%. Билирубин показывал 390... Норма 19. И выше нормы химию не делают.
    Не буду рассказывать что говорили мне онкологи и какого цвета тапки мне предлагали, но всеми правдами и неправдами меня с абсолютно провальной кровью взяли на химию. Благодаря просто нереально смелому химиотерапевту, который отважился влить мне химию, показатели стали нормализоваться, за что ему низкий поклон...Но через два дня после первого вливания и попала в больницу, где меня откачивали переливаниями и опять же капельницами с 11 утра до 10 вечера, после второй меня накрыло так, что думали что уже не откачают. Однако я восстанавливаюсь и продолжаю лечение уже другими методами. Искренне считая Феодосию с ее Биоцентром и врачами вселенским злом, помешанным на деньгах. И если Вы думаете, что мой случай единственный и я хочу спихнуть ответственность за прогресс своей болезни на других - это далеко не так.

    После Феодосии у нас появился чат из тех, кто был там в ноябре-декабре. Чат 20 человек. Двое умерли: одна девушка через день после окончания лечения, вторая в течение месяца, при этом конечно Игорь Зиновьевич уверял всех, что временное ухудшение - это нормально. У 6-х пациентов сильный прогресс, один вернулся с внезапно обнаруженным гепатитом (видимо процедуры повлияли на его пробуждение, раньше не стоял диагноз), трое в стабилизации (Но используют таргеты, либо другими альтернативные протоколы).
    Такое было положение дел на начало марта. К апрелю умерли еще двое пациентов с совершенно такой же картиной - у обоих были единичные мтс в печени, которые после чудо-лечения увеличились сначала в количестве просто до бесконечности прямо во время лечения, а затем и в объеме. Плюс появились метастазы в легких.
    Итого из 20 человек 4 летальных исхода и 6 человек с прогрессом. На этом фоне три стабилизации выглядят слабо. С остальными связь потеряна...

    И как-то с трудом верится, что мы первая "группа" у которой такой прогресс и врач не знает что делать. Все, кто звонили ИЗ в сложной ситуации получали ответ " и что вы от меня хотите" ? Ни советов, ни сочувствия, ни даже элементарного "сходите к традиционному врачу" ни я, ни мои товарищи по несчастью не получили. А ведь мы потеряли время пока "смотрели что будет через месяц" по его наставлению. Ну как можно человеку с мтс в печени 90% сказать давай подождем месяц! А я дура ему верила...
    Спасибо тем, кто меня спас, это чудо что у меня оказались друзья врачи, которые меня откачивали неделями в больнице и смелый химик по знакомству. А у других не оказалось.. и это больно. Ушли очень светлые люди.

    P.S. После я писала тем, кто лечился в Феодосии до меня и у кого я спрашивала отзывы: двое из троих умерли.
    И да, все что говорят про беспорядок, неорганизованность, желание слить поскорее пациента и лечить всех по стандартной схеме, а также хабалистость и охреневшее отношение персонала к пациентам, которые заплатили 300 тысяч за лечение- правда. И еще - проверяйте сметы, а то там "случайно" лекарство за 16 тысяч два раза посчитали, а шприцов 150 штук вместо 10, которые потратили, а цены там далеко не такие как в аптеке. И в общем вся эта "мелочь" на 50 тысяч.
Читать все отзывы
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ