Винницкая областная психоневрологическая больница имени О.И. Ющенко отзывы

Отзывы о Винницкая областная психоневрологическая больница имени О.И. Ющенко. Винницкая областная психоневрологическая больница имени О.И....
3
18 176 просмотров
  • Вондер
    13 августа, 2019 год

    ДНЕВНОЙ стационар НЕ рекомендую

    Не люблю писать отзывов, но надеюсь что эта информация поможет кому-то.
    Кратко: направили меня с сильнейшими приступами головной боли в дневной стационар.
    Из плюсов: вежливый персонал, хорошие условия.
    Из минусов: отсутствие лечение ВООБЩЕ. От слова вообще. Назначают всем одинаковое лечение, которое не приносит никакого результата кроме плацебо (еще никому в мире не удалось вылечиться с помощью глюкозы и аскорбинки).
    При поступлении мне не смогли поставить диагноз, поскольку головные боли были очень сильными и мигрировали, лечащий врач Новаковська Ольга Едуардівна честно призналась, что НЕ знает что у меня и какой мне диагноз "писать в карточке" (цитата), открыла МКБ и от балды вписала. Заходим на сайт больницы и читаем: Фахівці денного стаціонару можуть надати ефективну допомогу в вирішенні психосоматичних проблем.

    Якщо Вас тривожать:
    (отмечаю плюсиками то, что беспокоило меня на момент поступления в отделение)
    головні болі +
    безсоння,
    тривога, +
    пригнічений настрій, +
    слабість та швидка втома, +
    підвищена дратівливість,
    прояви вегето-судинної дистонії, + (хотя такого диагноза не существует, это скорее симптом)
    стійкий хронічний біль, +
    якщо ви втомились від тривалого неефективного лікування,
    психологічні проблеми сімейного або особистого характеру. + А ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИШКА: пофигу что Вас беспокоит, назначают они абсолютно стандартно всем: глюкозу, витамин С, витамин В + общеукрепляющее для сердца типа Вазоната и других. Мне стало плохо после второго-третьего укола группы витамина В (как позже я узнала у меня переизбыток этого витамина), у меня начались прыжки давления и почти несколько суток панические атаки из-за высокого давления, которое приходилось сбивать сильными препаратами (самостоятельно). На третий день я уже смогла добираться в отделение на такси. Врачи (Ковалева и Новаковская), увидев ухудшение состояния поспешили меня выписать на 4-5 день пребывания, аргументируя это тем, "что мне место в закрытом психиатрическом отделении с таким состоянием". То, что лечение может дать побочки в виде сильнейшего тремора и панических атак из-за высокого давления (пускай даже и от витамина В), они с высоты своего 20-летнего стажа не учли (хотя это знают студенты даже в медицинских колледжах), головные боли мне никто так и не собирался лечить, что они вообще лечат в этом отделении для меня до сих пор остается загадкой, поскольку во всем мире людей с психосоматическими проблемами лечат доказательной медициной, но не глюкозой и витаминами.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ