Медицинский центр Виком отзывы

Отзывы о Медицинский центр Виком. Медицинский центр Виком находится в Кременчуге - многопрофильная ведущая клиника...
3.6
43 054 просмотра
  • Михаил
    суббота, 24 августа

    Ужасная гастроскопия у Туника

    Крайне не рекомендую проходить гастроскопию в Виком. По ощущениям, буд-то тебе делают гастроскопию люди, которые раньше чистили сточные трубы: ужасно больно, во время резвого проталкивания медсестрою эндоскопа. Я вышел с кабинета эндоскопии с болью в животе и в паху. Уже прошел месяц, а боль не прошла, ходил к урологу, сказал что скорее всего надрыв мышц, но возможна и паховая грыжа.
    Та и толку с этой диагностики небыли, так как правильный диагноз мне так и не поставили. Кожушко скинула появившиеся боли на предполагаемый гастрит в следствии обнаруженной бактерии Пилори и повышенной кислотности и на этом все закончилось. В общем ушел в худшем состоянии чем пришел. Если вам некуда девать деньги, то есть и другие способы их потратить с меньшими негативными последствиями.
    • Михаил
      пятница, 6 сентября
      Отвечаю представителю викома, который попытался показаться умным. Я знаю, какая область исследуется во время гастроскопии. И хочу напомнить, что основными причинами паховой грыжи является: чрезмерное внутренне давление в паховой область, либо чрезмерное напряжение паховых мышц, что включает в себя сильные рвотные позывы. Рвотных позывов во время гастроскопии было достаточно.
      Диагноз не я себе ставил, никаких жалоб на паховую область до этого у меня не было. Уролог обнаружил место надрыва во время пальпации, и приписал противовоспалительные, которые позволили снять воспаление, и ускорить заживление.
      Касательно появившихся болей под левым ребром, я так и не нашел толковых объяснений, хотя слышал разные варианты: от межреберной невралгии до спазма кардии. Но после вашей процедуры, я до сих пор не могу спать на левом боку, боль проходит уже больше 40 дней. Появились странные спазмы.
      Никаких объяснений в викоме я не получил. И вам стоит пойти дальше учебника анатомии за 9-й класс, и говорить пациентам о возможных последствиях гастроскопии.
    • Гость
      четверг, 5 сентября
      Уважаемый Михаил, Вы наверное пропустили уроки биологии в школе, особенно те, где изучали анатомию человека, и поэтому никогда в жизни не поймете, что желудок и пах между собой не соединяются, и длина гастроскопа не позволяет пройти дальше двеннадцатиперстной кишки, о чем Вы? Порвать мышцы в паху, грыжа паховая от гастроскопа???!!! Вы о чем, настоятельно рекомендую прежде чем выставлять себя на посмещише открыть анатомию человека за 9 класс.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ