Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец отзывы

Отзывы о Институт дерматологии доктора Богомолец. Клиника Богомолец -это: эстетическая и пластическая хирургия, мезотерапия, инъекции...
5
15 295 просмотров
  • четверг, 26 мая

    Драник Жанна – врач оказался супер доброжелательна

    Я искала клинику, чтобы удалить родинки. Нашла в гугле, потому что она оказалась рядом с метро по моей красной ветке. Драник Жанна – врач оказался супер доброжелательна. Мы пошли в операционную, сказали обязательно лечь. Я ужасная трусиха, но все прошло супер! Само удаление шло в среднем на каждую родинку в районе минуты. Единственное место, где я стала чувствовать какое-то лёгкое пощипывание при удалении – это на голове. Там одна родинка была, самая большая. Во время процедуры меня реально очень клонило в сон. Все было очень спокойно, доброжелательно, мы все вместе мило беседовали.
    После удаления от родинок оставалось пятнышко цвета кожи, ямок не было. Просто круг и будто на нем нет верхней пленочки кожи.
    Затем врач сказала, как обрабатывать, и я пошла оплачивать. Сегодня 4 мая, ничего не болело и дай Бог не заболит. Доктор обещала, что ни шрамов, да и вообще никаких следов не останется. Посмотрим, очень жду.
    Спасибо огромное клинике и лично доктору, что осуществили мою мечту, да ещё и так комфортно и безболезненно! Здоровья, процветания и достатка Вам! Обязательно встретимся в мирное время!

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ