ДОНАРЕ ВИТА отзыв

Отзывы о Донаре вита. Стоматологическая клиника Донаре вита использует только современные материалы дарит уникальную возможность...
4.7
33 972 просмотра
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 августа, 2018 год

    Консультация об установке коронки.

    У меня был большой скол зуба. Пломбы на нём уже не держались и требовалась установка коронки. До пульпы оставалось совсем небольшое расстояние но пульпита, или каких либо других проблем с зубом не было. Это был абсолютно живой и здоровый зуб. В двух не самых плохих клиниках Киева врачи не видели ни каких проблем с установкой коронки без депульпирования, но по разным причинам мне эти клиники не подходили. Поэтому я обратился за консультацией к Монарху Борису Витальевичу, главному врачу и владельцу клиники Donare Vita. Он как раз специализируется на ортопедии.

    Я пришел на приём вовремя, но прождал почти час пока он закончит работу с предыдущим клиентом. После этого он пригласил меня в кресло, мельком взглянул на зуб и отказался даже обсуждать установку коронки без депульпации зуба. Ни рентген снимками ни томограммой он не интересовался, даже серьёзного осмотра зуба не делал, просто заглянул в рот с помощью зеркальца. Очевидно что на коронке с депульпацией он настаивал потому, что такой вид протезирования самый дорого и потому выгодный для него (в несколько раз дороже коронки без депульпирования), а также связан с минимальным риском осложнений. Нет пульпы - нечему осложняться и воспаляться. За несколько секунд осмотра зуба и пять минут уговоров делать депульпацию он взял с меня 200 гривен. За такую же сумму в другой больнице мне детально осмотрели зуб, изучили снимки и томограмму и установили временную стеклоэномерную пломбу для того чтобы пульпа не воспалилась пока я буду ждать приёма для установки коронки. Через две недели в той же больнице коронка была установлена без депульпации и с тех пор уже полгода стоит и не вызывает никаких проблем.
    В общем, на сколько я понял из опыта моего общения с Борисом Витальевичем. Он, как истинный бизнесмен, относится к своим клиентам потребительски, предлагает своим клиентам только варианты лечения с минимальным риском и максимальной прибылью для себя.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ