ИНТЕЛЕНС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНТЕЛЕНС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНТЕЛЕНС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3113
отзывов 2
ИНТЕЛЕНС
Интеленс - противовирусный препарат, ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы (ННИОТ) ВИЧ-1. Этравирин непосредственно связывается с обратной транскриптазой и блокирует РНК-зависимую и ДНК-зависимую активность ДНК-полимеразы, вызывая разрушение каталитических участков этого фермента.
Этравирин активен в отношении лабораторных штаммов и клинических изолятов ВИЧ-1 дикого типа в остро инфицированных Т-клеточных линиях, периферических мононуклеарных клетках человека и в моноцитах/макрофагах человека.
Обладает противовирусной активностью in vitro в отношении широкого круга представителей группы М ВИЧ-1 (субтипы A, B, C, D, E, F, G) и первичных изолятов группы О, для которых его средняя эффективная концентрация (ЕС50) варьирует от 0.7 до 21.7 нМ.
Этравирин не является антагонистом какого-либо из изученных антиретровирусных препаратов. Он обладает аддитивной противовирусной активностью в комбинации с ингибиторами протеазы: ампренавиром, атазанавиром, дарунавиром, индинавиром, лопинавиром, нелфинавиром,ритонавиром, типранавиром и саквинавиром; с нуклеозидными или нуклеотидными ингибиторами обратной транскриптазы: залцитабином, диданозином, ставудином, абакавиром и тенофовиром; с ненуклеозидными ингибиторами обратной транскриптазы эфавирензом, делавирдином и невирапином, а также в комбинации с ингибитором слияния энфувиртидом, ингибитором интегразы ралтегравиром и антагонистом рецепторов CCR5 маравироком. Этравирин дает синергичный или аддитивный противовирусный эффект в комбинации с нуклеозидными...
Инструкция ИНТЕЛЕНС »



Отзыв о ИНТЕЛЕНС от Евгеша



5
Евгеша  16 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЕвгешаВвиду высокой в/н (100000-340000) на протяжении пол года после лечения гепатита С мне были назначены сл. препараты: интеленс, диданозин и ламивудин. Принимаю 12-ый день,сегодня в некоторых областях тела обнаружил лёгкую сыпь,побочек кроме неё вообще нет.Но 2 дня тому назад участвовал на соревнованиях,в целях достижения результата стартанул без разогрева резко и агрессивно.В итоге самочувствие,не закончив дистанцию,стало таким как при лечении ХГС во время тренировки,когда все гематологические показатели здоровья на минимуме (живой труп).Предполагаю,что снизились такие показатели как гемоглобин и эритроциты,нужно проверить гематологию. А так в жизнедеятельности и после очередной сегодняшней тренировки чувствую себя в бодром здравии и настроении.

Все отзывы о ИНТЕЛЕНС