Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 215632
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Софья



5
Софья  5 мая, 2014 год
 Отзыв от СофьяВот не могу понять, почему нельзя в стране эти Пэт поставит столько сколько нужно людям. Спасибо лисод за то что у них появилась такая диагностика. Я уже собиралась опреироваться, мне определили рак и сказали что нужно грудь удалять. Я столько наплакалась, даже о самоубийстве пусть бог простит думала. Потом прочитала на сайте про лисод. Приехала прошла ПЭТ. Это такая самая лучшая диагностика что сегодня в мире есть. Рак подтвнрдили но только в начальной стадии и ничего не надо удалять было. Уже сделали операцию только небольшой шовчик на груди. Пройду еще лечение и доктор сказал что выздоровлю. Если бы не эта диагностика ПЭТ и если бы не чудесные врачи лисод наверное уже и без груди бы осталась. Спасиба вам все мои хорошие мои спасители. Спасибо самое большое израильскому доктору Цви Бернштейну и Жигулину Андрею Валентиновчу, он меня оперировал.
Ирина  23 мая, 2014 год
Софья, если это возможно, ответьте, пожалуйста, какие процедуры Вам делали, сколько лежали в больнице, какова цена (хотя бы в каких пределах). У меня та же проблема, думаю лечиться у себя дома в Днепропетровске или ехать в Киев? Спасибо

Все отзывы о Клиника Лисод