Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 217098
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Неля



5
Неля  8 августа, 2014 год
 Отзыв от НеляДля меня ЛИСОД – это большой отрезок моей жизни, жизни, которой могло не быть. Я не готова до конца описать здесь все, что пришлось мне пережить, но, поверьте, что было много тяжелого до того, как попала я в ЛИСОД: неправильный диагноз, операция такая, которую можно было не делать. Если честно, к тому времени, когда друзья привезли меня в ЛИСОД, я уже отдала последние распоряжения и сняла с карточки деньги и отдала сестре себе на похороны. В ЛИСОД я, конечно, не поверила доктору сначала. Но решила все же согласиться и пройти у них обследование. Подумала, а что это меняет? Сейчас мне кажется, что я просто была под впечатлением после всего пережитого. Вдруг со мной разговаривают, объясняют. Доктор Игорь Реут – такой умный, интеллигентный, очень внимальный. Но я все равно думала, что утешает просто, ия скоро умру. В общем, прошла у них КТ, какие-то анализы еще сдавала, все, как в тумане. А потом пришла орять к доктору, а он улыбается, говорит, что рано умирать собралась. Назначил мне химиотерапию, я проходила и периодически обследовалась снов. Сегодня уже 2 года прошло.. Да, не написала вам – у меня лимфома была. Сейчас все хорошо, но наблюдаюсь у них, приезжаю каждые полгода. Умирать передумала, на деньги, которые на похороны планировала, съездила в Испанию. Ходила по Барселоне и думала, что это сон. ЛИСОД – мое спасение. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я живу благодаря врачам ЛИСОД. Я им, наверное, совим спасибо уже надоела. Вот, решила здесь написать.

Все отзывы о Клиника Лисод