Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 217920
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Татьяна



5
Татьяна  14 августа, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаЯ хотела бы поделиться историей, как проходило лечение моего папы в Израиле. Так случилось, что в возрасте 56 лет у моего отца обнаружили рак печени. Диагноз ставил профессор Владимир Романович Савран. Поставленный диагноз звучал так: Гепатоцелюлярная опухоль печени на фоне цироза и гепатита «С» с нарушениями ферментативной функции печени. Сказал что лечение на Украине с таким диагнозом не реальное, необходимо заграницу. Пришлось ехать заграницу, посоветовали нам медицинский центр Сураски в городе Тель-Авиве, мол он лучший из всех. Пришлось ехать, с деньгами помогали и родственники и друзья папы, так как сумма нужно была внушительная. Воспользовались фирмой местной у нас во Львове, которая занимается медицинским туризмом. Претензий конечно у нас к ним нет, но просто когда мы приехали и попали на прием к онкологу, нас полностью добили их порядками. Мы показали наши исследования, заключения, на что доктор ответил, что эти заключения они не могут принят, поскольку они верят только своей диагностике и только после ее прохождения будет поставлен диагноз и назначено лечение. Сумму, которую он нам назвал за все, для нас была просто не подъемной. Только на дорогу мы потратили около 5 тысяч долларов. Нашему расстройству не было предела, но при выходе из клиники мы случайно увидели женщину пожилого возраста, которая по-русски что-то говорила по телефону. Окончив разговор, мы подошли к ней просто спросить, что нам делать дальше. Эта женщина была Зоя Шкляр, клинический онколог работающая в клинике Лисод. Оказывается, что она работает на Украине и в этой клинике есть все, что и во многих госпиталях Израиля. А самое главное это доктора, именно от них зависит результат лечения. Мы долго с ней общались, после чего на следующий день мы вылетели из Израиля. Прилетев на Украину, через неделю мы уже были на приеме у Зои Ефимовны и получили полное назначение на лечение. Прошло 8 месяцев после лечения, и мой папа чувствует себя намного лучше, конечно до полного выздоровления еще далеко, но я думаю, что мы победим и победу мы разделим с нашей клиникой Лисод, которая на всю Украину одна единственная лечит людей, так как это делают за границей.

Все отзывы о Клиника Лисод