Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 213820
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Евгений внук любимой бабшки



5
Евгений внук любимой бабшки  5 ноября, 2014 год
 Отзыв от Евгений внук любимой бабшкиВыражаю свою искреннюю благодарность от своей бабушки. Мы обратились в лікарню сучасної онкологічної допомоги лісод, так как хотели поставить точный диагноз. К сожалению в городской больнице, куда нас направили, очень туго с постановкой точного диагноза, это уже проверено на горьком опыте. В клиники Лисод нам сказал онколог, что есть подозрение на рак и необходима диагностика. Конечно там все на высшем уровне, огромнейшая машина делает снимок всего человека, фантастика. Очень большие впечатление мы получили увидев все это. Но, результаты были неутешительны, рак желудка 2 стадии. Сказали, что нужно делать операцию, но возраст уже и постоянное давление и много других немаловажных проблем со здоровьем не давали нам принять решение в пользу операции. Проконсультировавшись с хирургом нам все подробно объяснили что это не обычная операция открытого типа, как делают в больницах, что уже в мире давно практикуются лапароскопические методы вмешательств,после которых практически отсутствуют послеоперационные осложнения и нет необходимости длительного пребывания в стационаре. И тогда мы решили делать операцию, так как стадия еще не совсем запущенная, шансы были. Хирург у нас был не простой, Сергей Викторович Байдо, сам он, то ли из Казахстана или из России точно не скажу, он говорил, но я не запомнил. Огромное ему спасибо, я благодарен за его работу, как-будто исцелил. Мы на 4-й день уже забрали бабушку и она могла спокойно принимать пищу!!! Даже не верилось. Все ткани и лимфоузлы отправили на биопсию, после чего нам скажут, что необходимо делать дальше. Сейчас бабушка чувствует себя намного лучше. Спасибо всем врачам клиники лисод, что вы приехали из других стран к нам на Украину и лечите людей от такой страшной болезни. Всех благ Вам и здоровья!

Все отзывы о Клиника Лисод