Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 215300
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Татьяна 27 ноября 2012 год



5
Татьяна 27 ноября 2012 год  27 ноября, 2012 год
 Отзыв от Татьяна 27 ноября 2012 годЯ понимаю,что у каждого человека свое мнение,но я год назад столкнулась с проблемой онкологии лично.Состояние,в котором находилась-не описать.Это был ужас и полная беспомощность перед нашей медициной и болезнью.Пишу так подробно,чтоб люди,которые окажутся в такой же ситуации могли что- то для себя извлечь из моих мытарств.Страшно больше всего то,что люди с онкологией официальной медицине не интересны.Я сама медик и отдала этой профессии 24 года,а когда случилась беда, на меня равнодушно смотрели и в районной больнице и в областном онкодиспансере.Такое ощущение,что на онкобольных просто не заморачиваются:мол,если Бог даст-выживет человек,а нет-... Я низко кланяюсь всем сотрудникам" Лисод" и дай им Бог здоровья!Меня обследовали,а в январе прооперировали.Отдельное спасибо хирургическому отделению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Байдо С.В.,Приндюк С.И,всем врачам,сестрам -всему персоналу-земной поклон. Да,расценки в клинике высокие и не каждому больному по карману.И мне были не по карману( помогли родственники) .НО:если речь идет о возможности выжить и победить болезнь-средства как то находятся.А то,что в этой клинике полученные деньги отрабатывают на совесть-можете не сомневаться.Повторюсь-сама медик и знаю,как должно быть. Эти люди-высокие профессионалы и к больным относятся,как к родным: заботливо и терпеливо.Хочу закончить словами киевского онколога,которые для меня были решающими:"Если у вас есть хоть малейшая возможность попасть в "Лисод"-езжайте туда". Когда начала писать-не читала чужих отзывов,а когда пробежалась по форуму-чувствую,что обязана высказать свое мнение по затронутым темам.Да,в холле находится отделение банка.И спасибо за это большое.Я на операцию добиралась за 250км. на маршрутке,а потом на метро.Так сложилось, что ехала одна.И мне было бы очень страшно вести крупную сумму в сумке. Кстати-курс в этом банке очень приличный.А кому помешали кожаные кресла в холле?Если вам там не нравится-съездите в Житомирский онкодиспансер-будет с чем сравнить.Понимаю,что у каждого человека своя правда и свой опыт.Меня в "Лисод" спасли.Желаю всем,оказавшимся в сходной ситуации выздоровления.

Все отзывы о Клиника Лисод