Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 217942
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Татьяна, Киев



5
Татьяна, Киев  15 марта, 2013 год
 Отзыв от Татьяна, КиевХочу сказать большое спасибо всем работникам клиники Лисод начиная от младшего персонала и заканчивая лечащими и оперирующими врачами. В больнице продумано все до мелочей, созданы хорошие условия для обследований и для непосредственного лечения. Мы с мамой (82 года) прошли весь этот путь и не знаю, добились ли бы таких положительных результатов в наших государственных больницах (о посещении, например, Института рака осталось самое тягостное впечатление). Что касается цен, то согласна - они не малые, но ты знаешь - за что платишь и сколько. Приятно удивил перерасчет после проведенной операции. Поскольку она пошла по меньшему, чем было запланировано, пути, нам возвратили солидную сумму денег - разницу в стоимости услуг. Особенное спасибо хирургу С.В. Байдо за высочайший профессионализм и доброе, внимательное отношение к тяжело больным людям.

Все отзывы о Клиника Лисод