Краматорский онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Краматорский онкологический диспансер.


4.6
5
рейтинг
просмотров 14340
отзывов 11
Краматорский онкологический диспансер предоставляет специализированную помощь пациентам со злокачественными новообразованиями, оказывается диагностическая и лечебная помощь пациентам со злокачественными и доброкачественными опухолями.
Диспансер на 150 коек имеет хирургический стационар на 110 коек в составе которого  два хирургических отделения, отделение химиотерапии и радиологическое отделение на 40 коек.

Приоритетным направлением в лечении пациентов в краматорском онкологическом диспансере является использование методик регионарной внутриартериальной и эндолимфатической химиотерапии.
Преимущество внутриартериального введения химиопрепаратов,
в первую очередь, состоит в возможности снижения терапевтической дозы. При этом значительно снижается
системная токсичность, а эффективность значительно повышается  по сравнению с традиционными методами введения химиопрепаратов.
  
Очень важен и тот факт,что пациенты с запущенными стадиями опухолей головы и шеи (гортани, ротоглотки, слюнных желез, полости рта, мягких тканей указанной области) которые практически не дают ответа на системную химиотерапию и лучевую терапию в связи с большим объемом опухолевой ткани, очень хорошо откликаются на внутриартериальную регионарную химиотерапию.

Лечение:
- Хирургическое лечение опухолей головы и шеи
- Регионарная внутриартериальная химиотерапия при запущенных формах рака молочной железы
- Биопсия узлов щитовидной железы
Подробнее о Краматорский онкологический диспансер »



Отзыв о Краматорский онкологический диспансер от Татьяна



5
Татьяна  2 ноября, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаМне делал операцию Яремчук Антон Леопольдович. Удалял щитовидную железу. Узел оказался злокачественным. Операция прошла хорошо, послеоперационный период без осложнений, через неделю выписали домой. Учитывая то, что болячка оказалась злокачественной Антон Леопольдович назначил радиоактивный йод, но он есть только в Харькове. В харькове всем пациентам перед радиойодтерапией делают сканирование на предмет правильности удаления щитовидной железы (чтобы не осталось ткани железы). Так вот, после сканирования оказалось, что не у всех пациентов хирурги правильно удалили железу, в том числе и хирурги из Харькова. А я очень благодарна своему доктору, потому что он сделал все правильно. Огромная ему благодарность за это. Кстати, пункционную биопсию узлов в щитовидке в краматорском онкодиспансере делает Яремчук Антон Лепольдович.

Все отзывы о Краматорский онкологический диспансер