ЛОВИГРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОВИГРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОВИГРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3310
отзывов 1
ЛОВИГРА
Ловигра - препарат для перорального применения для устранения нарушений эрекции. Восстанавливает нарушенную способность к эрекции и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение. Физиологический механизм эрекции предполагает высвобождение оксида азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. NO активирует фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению уровня цГМФ, расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению кровотока в половом члене.
Сильденафил является мощным и селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5), которая обеспечивает распад цГМФ в кавернозном теле. Сильденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, однако усиливает релаксирующее действие NO в ткани кавернозного тела. При активации пути NO/цГМФ, наблюдающемся при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ-5 под влиянием сильденафила приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле. В связи с этим для достижения благоприятного фармакологического эффекта сильденафила необходима адекватная сексуальная стимуляция.

Показания к применению:
Препарат Ловигра применяется для лечения эректильной дисфункции, которая определяются как неспособность достичь и поддержать эрекцию полового члена, необходимую для успешного полового акта.

Способ применения:
Таблетки Ловигра предназначены для перорального приема. Для реализации эффекта силденафила необходимо половое возбуждение.
Рекомендуемая доза...
Инструкция ЛОВИГРА »



Отзыв о ЛОВИГРА от Игорь



5
Игорь  8 июня, 2015 год
 Отзыв от ИгорьПопробовал препарат Ловигра. Препарат подействовал, но при этом и были побочные действия. У меня два варианта, почему. Перед тем, как выпить таблетку Ловигра, я принял алкоголь, а другая причина, думаю, что это выпил больше дозировку, чем положено.
Я выпил таблетку 100 мг, через полчаса началась жуткая головная боль, покраснело лицо и началась тахикардия. Тут, как говорится, уже не до того, чтобы заниматься интимом.
Больше таких таблеток принимать не буду. Вот так, решил ради интереса попробовать такую чудо-таблетку. Наверное, сам виноват. Не стоило так халатно относиться к приему таких таблеток.
Гость  20 июля, 2015 год
Ты слишком много принял. Надо было 50 мг за полчаса. Тогда бы было все ок. На счет алкоголя не уверен, но, думаю, это тоже могло дать побочный эффект.
Гость  20 июля, 2015 год
Но начинать лучше с 25 мг. Если мало будет, то увеличивай дозу до 50-ти. 100 мг только слонам подойдет.

Все отзывы о ЛОВИГРА