ПЕНИГРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕНИГРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕНИГРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7084
отзывов 4
ПЕНИГРА
Силденафил, активное вещество препарата Пенигра является селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5).
Физиологический механизм эрекции полового члена заключается в освобождении оксида азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. NO активирует фермент гуанилатциклаза, что приводит к повышению уровня цГМФ, расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению притока к ним крови. Благодаря тому, что силденафил блокирует ФДЭ-5, уровень цГМФ в кавернозных телах повышается, что обеспечивает расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел и приток к ним крови. Силденафил не имеет прямой релаксирующей воздействия на мускулатуру кавернозных тел, но усиливает эффект закиси азота (NO) путем ингибирования ФДЭ-5, также силденафил не действует при отсутствии сексуального стимулирования.
У здоровых добровольцев при однократном применении силденафила в дозе 100 мг не отмечались клинически значимые изменения на ЭКГ. Применение силденафила вызывало незначительное или умеренное снижение артериального давления (АД), что не влияло на терапевтический эффект. Более значительное снижение АД наблюдалось у пациентов, одновременно принимающих нитраты.

Показания к применению:
Препарат Пенигра применяется при нарушениях эрекции у мужчин.

Способ применения:
Рекомендованная доза препарата Пенигра составляет 50 мг, что применяется при необходимости, примерно за час...
Инструкция ПЕНИГРА »



Отзыв о ПЕНИГРА от Артур Денисович Новоградов



5
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовПенигра, виагра, сиалис, дженагра, и прочие производные синделафила это уже прошлый век. Да, пенигра подымает инструмент на несколько часов, но потом всё возвращается как было. Пенигра не устраняет причину слабой эрекции, а все го лишь действуем симптоматически, расширяя на время переферические сосуды, что обеспечивает в нужном количестве приток крови к члену. Пенигра не лечит, это временная и довольно вредная игрушка, она из-за своего химического состава дает множество побочек, таких как: повышение АД, головная боль, бессонница, тремор и тд. Про цену я вообще промолчу.

Есть достаточно много новых препаратов для потенции высокой эффективности, которые обладают эффектом двойного действия : они и дают эректильный эффект сразу, и лечат при курсовом применении.

Все отзывы о ПЕНИГРА