Киевский городской центр эндокринной хирургии (КГЦЭХ)

Киевский городской центр эндокринной хирургии (КГЦЭХ) отзывы

4.6
7 отзывов
20 028 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Киевский городской центр эндокринной хирургии (КГЦЭХ)?

Киевский городской центр эндокринной хирургии (КГЦЭХ) отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 25 ноября
    гость
    Большая благодарность Боженко Олександру Васильевичу за профессионально проведенную операцию,а также поддержку в послеоперационный период.Врач от Бога,профессионал своего дела и очень хороший светлый человек.Отдельная благодарность анестезиологу Щупачинской Лилие Олеговнеза профессионально выполненую работу. Большая благодарность Боженко Олександру Васильевичу за профессионально проведенную операцию,а также поддержку в послеоперационный период.Врач от Бога,профессионал своего дела и очень хороший светлый человек.Отдельная благодарность анестезиологу Щупачинской Лилие Олеговнеза профессионально выполненую работу.
    Достоинства профессионализм
    Недостатки нет
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 июля, 2018 год
    Боженко Александр Васильевич
    Самый лучший доктор . Самый лучший доктор .
    Достоинства Хирург от Бога
    Недостатки недостатков в этого доктора нет и быть не может
  • Гость
    13 июня, 2018 год
    Благодарность!!!
    Выражаю искреннюю благодарность лично БОЖЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ за блестяще проведенную операцию, за чуткое отношение наряду с высоким профессионализмом хирурга! Огромное спасибо врачам Мельнику Андрею Васильевичу, Бережной Ирине Юрьевне, всему коллективу ендокринологического отделения (медсестрам, нянечкам) за внимание, заботу и поддержку во время пребывания в больнице. Здоровья всем, удачи! Счастья Вам и... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность лично БОЖЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ за блестяще проведенную операцию, за чуткое отношение наряду с высоким профессионализмом хирурга! Огромное спасибо врачам Мельнику Андрею Васильевичу, Бережной Ирине Юрьевне, всему коллективу ендокринологического отделения (медсестрам, нянечкам) за внимание, заботу и поддержку во время пребывания в больнице. Здоровья всем, удачи! Счастья Вам и вашим близким. С уважением Коваленко Ольга. 13 июня 2018 год.
  • Надежда
    15 июня, 2017 год
    Спасибо!
    Чернышов Сергей Викторович - врач с большой буквы! Я оперировалась весной этого года. Такую пациентку,как я, ещё попробуй выдержать. У меня столько проблем со здоровьем, а тут еще и щитовидная железа начала подволить. Меня пунктировала Ирина Юрьевна Бережная - золотые руки. Светлая голова! Было принято решение удалять мне щитовидку. Я, конечно, хитрила... Читать отзыв Чернышов Сергей Викторович - врач с большой буквы!
    Я оперировалась весной этого года. Такую пациентку,как я, ещё попробуй выдержать. У меня столько проблем со здоровьем, а тут еще и щитовидная железа начала подволить. Меня пунктировала Ирина Юрьевна Бережная - золотые руки. Светлая голова!
    Было принято решение удалять мне щитовидку.
    Я, конечно, хитрила и боялась. Но Сергей Викторович успокоил и убедил меня в необходимости этого. Нисколько не жалею, что согласилась.
    Большое спасибо Вам за Ваши знания, умения, опыт! За Ваши золотые руки! Врач, искренне желающий людям выздоровления! И пусть Вам Бог помогает!
    Отдельное спасибо Вовканычу Андрею Васильевичу. Это был мой лечащий врач и он же ассистировал операцию. Такой скурпулезный, внимательный к мелочам. Как до операции, так и после.
    После операции он занимался ещё и моими сопутствующими патологиями. Спасибо ему огромное! Врач с огромным сердцем!

    Всей команде: Чернышову С.В., Вовканычу А.В., Бережной И.Ю., Ляшенко А.В., а также медсестрам, санитарочкам и всем, кто работает здесь - огромное человеческое спасибо за вашу работу!
  • Светлана
    4 декабря, 2016 год
    Отзыв
    Пагубная экология, стрессы, война…. И наступает момент, когда человеку необходимо поплатиться за эти испытания своей щитовидной железой – очень важной для жизнедеятельности организма. Шок, потрясение и жестокая неизбежность, которую надо принять, сопрягаются со страхом перед предстоящей операцией. Встают вопросы: кому довериться, какое лечучреждение выбрать. Мой диагноз не оставлял... Читать отзыв Пагубная экология, стрессы, война…. И наступает момент, когда человеку необходимо поплатиться за эти испытания своей щитовидной железой – очень важной для жизнедеятельности организма. Шок, потрясение и жестокая неизбежность, которую надо принять, сопрягаются со страхом перед предстоящей операцией. Встают вопросы: кому довериться, какое лечучреждение выбрать. Мой диагноз не оставлял времени на раздумья и теперь хочу помочь с выбором тем, кто оказался в подобной ситуации. Киевский городской центр эндокринной хирургии (ул. П. Запорожца, 26) – это коллектив блестящих профессионалов, начиная от диагностики до послеоперационной терапии пациента не покидает уверенность в том, что здесь обязательно помогут, что проблема со здоровьем будет решена.
    Врач-узист Ирина Юрьевна Бережная не пропустит малейшей опасности в поведении щитовидки и не «промахнется» при пунктировании кисты размером даже в 4 мм.
    Ассистирующий хирург Андрей Васильевич Вовканыч скрупулезно, так, чтобы не допустить возможных осложнений после, подготовит к операции.
    Большинство пациентов боится наркоза, я тоже боялась. Надо мной у изголовья встала анестезиолог Лилия Олеговна Щупачинская, обняла ладонями мое лицо: «Сейчас только чуть-чуть пощиплет в руке», сказала. После этих слов легко уснула и также проснулась, услышав, что кто-то зовет меня по имени.
    «Все!», - сказали медсестрички и повезли в палату. А за вот это «Все!», которое произошло в операционной, в ответе врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук Сергей Викторович Чернышев – ему особая бесконечная благодарность. Высочайший класс в работе! Естественно, узнаешь отзывы тех, кого он оперировал до тебя и оценки были настолько высоки, что без колебаний подписала эту страшную бумагу перед операцией о возможных последствиях (может пропасть голос или будут задеты железы, отвечающие за усвоение кальция в организме) – нет, ничего не случится. Профессионализм, стажировка за границей, опыт доктора – тому порукой. Доброжелательный, позитивный, ответственный. Врач, который искренне желает людям выздоровления и с пониманием относится к тем негораздам, которые их постигли – эти качества дорогого стоят в нашей, охваченной коммерциализацией во многих сферах, жизни. Посмотрев в его внушающие успокоенность глаза, смело вверяйте себя в его надежные руки. И пусть сам Господь Бог ему помогает!
    Сердечное спасибо Вам, уважаемые доктора, за Ваш труд, честное отношение к своему делу, за то, что Вы Люди!
  • Гость
    27 марта, 2016 год
    на связь не выходят на связь не выходят
  • Светлана
    21 апреля, 2015 год
    Перед тем, как попасть в центр эндокринологии я пошла к кардиологу. Меня беспокоило высокое давление. Три дня подряд было около 180/90 а то и больше. Кардиолог в свою очередь направила меня к эндокринологу. А эндокринолог на УЗИ щитовидки в центр эндокринной хирургии на Запорожца. По УЗИ, увидели там узлы и... Читать отзыв Перед тем, как попасть в центр эндокринологии я пошла к кардиологу. Меня беспокоило высокое давление. Три дня подряд было около 180/90 а то и больше. Кардиолог в свою очередь направила меня к эндокринологу. А эндокринолог на УЗИ щитовидки в центр эндокринной хирургии на Запорожца. По УЗИ, увидели там узлы и сказали брать пункцию. Это мне стоило 60 грн. Но по результатам все оказалось нормально. Не плохой персонал в центре, нормальные люди. Хорошо отнеслись, выполнили свои обязанности. В целом мне понравилось.
Контактная информация
location_city Киевский городской центр эндокринной хирургии (КГЦЭХ)
Киев, вулиця Петра Запорожця, 26
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: uamedic.com

Статьи

Статьи на тему «Эндокринология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ