Лукаш Татьяна Ивановна отзывы

Лукаш Татьяна Ивановна отзывы. Врач акушер-гинеколог медицинского центра "ОН Клиник Харьков". Записаться на прием к...
4.3
32 176 просмотров
  • среда, 27 марта

    Киста, тысячи на лечение и сгоревший отпуск

    Поделюсь своей историей «взаимодействия» с этим доктором.

    Обратилась к Лукаш потому что доктор, у которой я наблюдалась ранее, прекратила работать в этой клинике.

    Из жалоб: нерегулярный цикл и поликистоз, от которого ранее лечилась ОК. Больше ничего не беспокоило и не мешало особо, но хотелось уже стабилизировать цикл и жить без неожиданностей.

    Татьяна Ивановна назначила анализов на несколько тысяч. Что я для себя обосновала так: «Ладно, при назначении ОК нужно понимать полную картину». Как узнала я позже на приёме у другого доктора, половина анализов была просто не нужна. Но о любви частных клиник к выкачиванию денег все знают, упустим.

    После получения анализов мне был назначен Логест. На мой вопрос: «Как мне его принимать?», – я получила ответ: «Когда захотите, разве что сильно не оттягивайте, потому что у вас цикл сдвинется». Ладно, пусть немного сдвинется, это не проблема. И вот тут была моя главная ошибка. Как человек, который ранее принимал ОК в течение двух лет (после был перерыв 2 года перед Логестом) я знала, что лекарство нужно начинать пить с первых дней месячных. Отмечу, что Лукаш была осведомлена, что месячные у меня ЗАКОНЧИЛИСЬ 7 дней назад. Но я подумала, если доктор так говорит, значит она знает, как нужно. В общем, в итоге Логест я начала пить спустя 7 дней после месячных.

    Через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ (то есть, действительно очень быстро!) я ощутила боль в животе, отдающую в поясницу. Терпимую, но постоянную. Через несколько дней записалась на УЗИ почек, так как была уверена, что болит именно почка. В итоге на УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника 5 см (!). Напряжённую кисту с угрозой лопнуть. Врач строго (!) запретила лететь в отпуск.
    Я написала сразу же дражайшей Татьяне Ивановне, которая ответила, цитирую дословно «Логест не при чём. Ждём результат. Хорошего полёта».
    На минутку, на следующий день у меня был запланирован оплачиваемый отпуск, в который улететь я не смогла. Билеты, жильё — всё сгорело. Пару тысяч $ улетели :)
    Вместо чего я несколько недель лежала и боялась вставать, так как за полторы недели моя киста выросла до 7 x 7 см. С приходом месячных, к счастью, она начала уменьшаться. Прошло 2 цикла, но окончательно она ещё не ушла.

    ОТМЕЧУ! С Поликистозом я жила долгие годы, кист не было ни разу! После назначения Логеста спустя 7 дней после месячных (!!!) за полторы недели имеем кисту 7 х 7 см.
    Тысячи на лекарства, уколы, больничный, постельный режим, прогоревший отпуск, который выпадал на день рождения парня — спасибо, Татьяна Ивановна. С уверенностью могу сказать, что так как вы мне мало кто портил жизнь.

    Дорогие Он клиник, меня вы можете найти в своей базе, это скажу с уверенностью ;) Но более к вам ни ногой. Насдавалась у вас анализов на жизнь вперёд.
    Недостатки Колоссальный непрофессионализм

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ